Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Лерой Джордж: “Надеялся, что “Нефтчи” сыграет вничью с “Габалой””

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 17 декабря 2013

Полузащитник "Карабаха" считает, что в его команде есть альтернатива лидерам

Лерой Джордж: Надеялся, что Нефтчи сыграет вничью с ГабалойПолузащитник агдамского “Карабаха” Лерой Джордж после поражения от “Бакы” (1:2) в матче 17-го тура чемпионата Азербайджана по футболу ответил на вопросы “Зеркала”.
- Что можете сказать о встрече с “Бакы”?
- Я думаю, игра получилась очень тяжелой и напряженной. Считаю, мы очень хорошо провели первый тайм. И хотя у нас не было слишком много шансов забить гол, но все же они были. Особенно в одном эпизоде, когда Анси сделал передачу на Нико (Николоз Гелашвили – ред.), но у него не получилось хорошо обработать мяч. И еще в одном эпизоде, когда уже я не использовал возможность, – защитник помешал. А потом стало чуть легче, но, видимо, этого не хватило, чтобы победить.
- Не считаете, что “Карабах” в некоторых моментах выглядел расслабленным?
- Я бы так не сказал. Просто мы выжидали своего шанса на атаку. Хотя признаю, у “Бакы” были хорошие голевые моменты, и они редко допускали ошибки.
- Против “Бакы” не сыграли сразу четверо из основного состава: Рейналдо, Ричард Алмейда, Рашад Садыхов и Адмир Тели. Не тяжело было без них?
- Да, конечно, их отсутствие – это значимая потеря. Однако считаю, что у нас в команде есть хорошие альтернативы. Думаю, те, кто вышел сегодня вместо этой четверки, показали себя с хорошей стороны и сыграли нормально. Конечно, плохо, что проиграли. Думаю, мы просто слишком поздно очнулись, когда счет был уже 1:2. Но это футбол, и иногда побеждаешь ты, а иногда – нет.
- Ближе к концу матча наставник “скакунов” Гурбан Гурбанов стал чаще выражать свое недовольство некоторыми действиями своих подопечных.
- Это естественно, что тренер хочет, чтобы его команда побеждала. Как и все мы, в принципе. Думаю, такая реакция тренера – это очень хорошо. Тогда и футболисты видят, насколько их тренер хочет победы. И это мотивирует нас.
- В последнем туре 2013 года вас ожидает встреча с набравшим ход “Интером”. Какие ожидания от этой игры?
- Признаться, особо сказать нечего. Посмотрим, как все сложится в следующем туре. Не хотелось бы говорить о предстоящем сопернике. Главное – это игра “Карабаха”.
- Кстати, ваше поражение от “горожан” позволило “Нефтчи” подняться на первую строчку.
- Я надеялся, что они сыграют вничью с “Габалой”.

Лерой Джордж: “Надеялся, что “Нефтчи” сыграет вничью с “Габалой””
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.