Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кямран Агаев – лучший в матче с Португалией

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 марта 2013

Алиев и Фарджад-Азад получили самые низкие оценки

 Кямран Агаев   лучший в матче с Португалией“Зеркало” и azerisport.com выставили оценки игрокам сборной Азербайджана по футболу за поражение от сборной Португалии (0:2) в матче отборочного турнира чемпионата мира 2014 года.
Кямран Агаев – 5,0. Спас сборную в двух мертвых эпизодах, еще несколько раз четко играл на выходе и на опережении. В эпизодах с пропущенными голами виноват не сильно – Алвеша не прикрыл дуэт защитников, а Алмейда бил фактически в упор. Лучший игрок матча в составе нашей команды.
Максим Медведев – 3,0. Провел два разных тайма. В перерыве его словно подменили. Если в первой половине он мало что позволял создать сопернику на своем фланге, то во втором “посыпался”.
Расим Рамалданов – 3,5. Самоотверженно боролся с форвардами португальской команды, но и ошибался довольно часто. В результате форварды гостей не раз оставались с глазу на глаз с Агаевым, но или везение, или мастерство Кямрана до поры до времени команду выручали. Проиграл верховую борьбу Алвешу в эпизоде с первым голом.
Рашад Садыхов – 4,0. Спас команду от гола в одном из эпизодов в первом тайме, пытался закрыть Поштигу и в целом со своей задачей справился. Однако на Угу Алмейду капитана уже не хватило – к тому времени Португалия пошла ва-банк, а оставшиеся вдесятером хозяева не смогли ей ничего противопоставить.
Махир Шукюров – 3,0. Также провел два разных тайма. Был одним из немногих, кто бежал в атаку в первой половине, гнал за собой партнеров, брал на себя инициативу и куда-то исчез во второй. В свой актив может записать отличный навес с углового, который мог привести к голу, окажись внутри штрафной кто-то более расторопный, чем Абышев или Алиев.
Руслан Абышев – 3,0. Ему явно не хватает игровой практики, и это очень заметно. Обычно цепкий, читающий игру “опорник” в этот раз терялся на поле. Абышев не признает авторитетов, а потому связывать его потерянность с именами соперника не стоит. Ему просто надо начать получать регулярную практику в “Рубине”, и тогда он прибавит. Явным подтверждением этим словам стал момент, когда Абышев получил мяч в штрафной после углового от Шукюрова, но, вместо того чтобы пробить головой (а он это умеет), почему-то начал обрабатывать, словно не поверив в то, что счастье оказалось настолько близко.
Джавид Гусейнов – 2,5. Было не совсем понятно, для чего вышел на поле Джавид. В оборонительных действиях он не столь хорош, но Фогтс посчитал, что именно он должен действовать в паре с Абышевым. В результате центр поля португальцы проходили без особых проблем, хотя трудно предположить, кто из живущих в мире азербайджанских футболистов мог бы вообще создать им большие проблемы в мачте.
Эльвин Мамедов – 3,0. Пытался действовать активно, однако ему чего-то постоянно не хватало. В последнее время Мамедов словно потерял в резкости, раньше его передачи могли завести в тупик довольно опытных защитников, а его нынешнего старания не вполне достаточно для того, чтобы хорошо играть с Португалией.
Афран Исмайлов – 4,0. Афран старался идти в обводку, видя, что партнеры по команде не открываются и вообще ведут себя крайне пассивно. Его стремление к созиданию не нашло ответа у остальных.
Вугар Надиров – 2,5. Не показал ничего, что могло бы помочь получить высокую оценку. Действовал инертно, без особого желания.
Рауф Алиев – 2,0. Не смог воспользоваться самым реальным моментом для взятия ворот гостей в первом тайме, не нанес ни одного удара в сторону ворот, хотя был единственным форвардом, вдобавок ко всему получил две желтые карточки в совершенно необязательных ситуациях, оставил команду в меньшинстве и теперь не сыграет с Люксембургом. Вот и все, собственно говоря, что касается Алиева.
Владимир Левин – 2,5. Если правильно понимать замысел Фогтса, то Левин должен был стать пятым защитником. Но его не было, когда Алвеш забивал первый гол, его не было, когда Алмейда забивал второй. Может, замысел неправильно понят?
Пардис Фарджад-Азал – 2,0. Если он вышел для того, чтобы потолкаться с Пепе и сообщить защитнику “Реала” о том, какой он нехороший человек, то свою задачу бывший гражданин Германии выполнил с блеском.

Кямран Агаев – лучший в матче с Португалией
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.