Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кямаледдин Гейдаров может быть переизбран в WTF

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 16 мая 2013

Выборы пройдут в июле в Мексике

Кямаледдин Гейдаров может быть переизбран в WTF Международная федерация таэквондо (WTF) опубликовала список кандидатов на руководящие посты в своей организации, выборы в которую состоятся 14 июля в Пуэбло (Мексика). Дата выбрана не случайно, так как в эти сроки в Мексике пройдет чемпионат мира. И помимо призеров первенства, определится и новый состав исполкома. При этом прекрасные шансы сохранить место вице-президента имеет глава Национальной федерации Кямаледдин Гейдаров.
Еще перед началом выборов, когда определялись кандидаты на пост главы WTF, Гейдаров дал понять, что его полностью устраивает работа в должности вице-президента. При этом надо отметить, что если в прошлом созыве WTF работали шесть вице-президентов, то сейчас список сокращен до трех. Помимо Гейдарова, свою кандидатуру выдвинули египтянин Ахмед Фули и Сунн Джаэ Парк, представляющий интересы федерации Италии.
Судя по всему, все трое останутся на своих постах, так как иной альтернативы просто нет. Всего же в заявочный лист претендентов на различные должности в Международной федерации таэквондо вошел сорок один человек. Вместе с тем главным оппонентом Чун Вон Чоу на выборах президента WTF станет корейский конгрессмен Мун Юн Хонг.
Так что с географической точки зрения при любом раскладе голосования пост достанется одному из азиатов. Это вполне понятно и естественно, ведь таэквондо является исконно корейским видом спорта. Ну а возвращаясь к предстоящим выборам, большинство специалистов отдают предпочтение именно Чоу, который зарекомендовал себя отменным функционером.
Представитель избирательной комиссии Иван Дибо отметил, что выборы будут предельно прозрачными. “Специальный комитет принял документы от всех заявителей и проделал огромную работу для того, чтобы с максимальной объективностью оценить текущее положение дел. Мы уверены, что высокий уровень стандартов WTF будет соблюден на выборах в Мексике. Я уверен, что каждый кандидат будет следовать принципам организации”, – подчеркнул Дибо, занимающий ныне пост вице-президента WTF.

Кямаледдин Гейдаров может быть переизбран в WTF
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.