Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Курение под запретом

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 06 февраля 2013

В Ичери шехер начали применять новые ограничения

В Ичери шехер началось применение ограничений в связи с курением в кафе и других объектах общепита. Как сообщили газете “Зеркало” в пресс-службе Государственного историко-архитектурного заповедника “Ичери шехер” при Кабмине Азербайджанской Республики, долгое время актуальной проблемой для общества остается употребление табачных изделий в общественных местах и закрытых помещениях. Учитывая то, что в составе сигаретного дыма содержится около 200 токсических веществ, включая 43 канцерогенных, мы сможем предположить его последствия. Несмотря на предупреждения Министерства здравоохранения, ограничения курения в общественных местах соблюдаются не полностью. С целью оказания поддержки борьбе с курением в Государственном историко- архитектурном комплексе “Ичери шехер” началось осуществление новых проектов.
В рамках мероприятий, пропагандирующих здоровый образ жизни, в ряде объектов общепита началось применение запретов и ограничений в связи с курением. Салоны объектов были разделены на две части: на места для курящих и некурящих.

Курение под запретом
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.