Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кто же стоит за нападением?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 апреля 2013

И почему не проводится следствие?

Глава НПО “Cоюз офицеров запаса” Яшар Джафарли считает, что нападение на него 2 апреля было совершено по заказу. 9 апреля он выразил несогласие с заявлением официального представителя Генеральной прокуратуры о том, что атака была совершена на почве конфликта между ним и нападавшими, передает “Туран”.
“На мой взгляд, в этом деле есть заказчик. Полиция говорит, что мы передали задержанного в Прокуратуру, а последняя утверждает, что уголовное дело не дошло до этого ведомства. Следствие не ищет второго нападавшего.
Я считаю, что были трое участников преступления. Третий стоял в стороне и прикрывал двоих. Несмотря на это правоохранительные органы не предпринимают каких-либо действий”, – сказал Джафарли.
Он сообщил, что помимо Комитета защиты его прав создан также Общественный комитет по контролю за деятельностью правоохранительных органов.
Глава Комитета защиты прав Джафарли Тельман Абилов заявил, что следствие не предпринимает никаких действий по расследованию нападения на Джафарли. По словам Абилова, у задержанного было обнаружено холодное оружие. “Видимо эти люди хотели либо лишить Джафарли жизни, либо искалечить или запугать, чтобы он не мог заниматься общественной деятельностью”, – сказал Джафарли.
В свою очередь, военный эксперт Узеир Джафаров выразил мнение, что нападавшие на Джафарли не были представителями Минобороны. “Есть заказчики этого дела, и надо раскрыть это”, – сказал Джафаров.
На Джафарли было совершено нападение 2 апреля в 21.30 перед его домом в жилом массиве Ени Ясамал. Позвав на помощь соседей, Джафарли удалось обезвредить одного из нападавших и передать его сотрудникам 29-го отделения Ясамальского районного управления полиции. Дело далее было передано в районную прокуратуру. Однако в связи с тем, что задержанный является военнослужащим, дело было перенаправлено в Военную прокуратуру.

Кто же стоит за нападением?
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.