Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кто станет вторым?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 апреля 2013

"Азеррейл" и "Игтисадчи" будут бороться за второе место

До окончания Суперлиги Азербайджана по волейболу среди женских команд осталось всего три тура. Чемпион уже определен, а вот с потенциальным серебряным призером пока царит полная неясность. “Азеррейл” и “Игтисадчи” набрали одинаковое количество очков, при этом флагман имеет матч в запасе. Итак, что же ждать от финального спора заочных конкурентов?
У подопечных Александра Червякова есть перед “экономистками” одно преимущество – они имеют матч в запасе. Но этот шанс еще надо реализовать, ведь по ходу сезона у “Азеррейла” было сразу несколько отложенных встреч, но многие из них завершились не в пользу участника Лиги чемпионов.
Однако сейчас надо использовать каждую возможность, чтобы утвердиться на втором месте, хотя график выступлений будет довольно сложный. Прежде всего это касается уровня соперников, ведь “Азеррейл” предстоит сыграть с “Бакы-Азерйол”, “Локомотивом” и “Рабитой”.
Расклад довольно непростой, так как в каждой встрече необходимо сыграть на результат и не забуксовать. Если команда сможет выиграть в двух первых матчах, то определяющей станет игра с “Рабитой”. В то же время, “Игтисадчи” предстоит провести две игры – с “Бакы-Азерйол” и “Локомотивом”.
Возможно, “экономисткам” трудно будет с психологической точки зрения, ведь довлеет ответственность за результат. К тому же, “Бакы-Азерйол” смог по ходу чемпионата преподнести неприятный сюрприз “экономисткам”, одержав над ними верх, так что комплекса игры с “Игтисадчи” они не испытывают.
В любом случае, предстоящие встречи станут для участника Кубка ЕКВ самыми важными в чемпионате, ведь идет борьба не только за серебряные медали, но и возможность сыграть в Лиге чемпионов. В остальном все намного проще – “Локомотив” при любом раскладе останется четвертым, тогда как “Бакы-Азерйол” займет пятую позицию.
Ну а чемпиону страны “Рабите” предстоит в ближайших трех турах сыграть в статусе старого-нового победителя Суперлиги. Правда, в ближайших двух турах соперники будут уступать “связисткам” в классе и вряд ли что-то помешает подопечным Марчелло Аббонданцы взять три очка в поединке с “Локомотивом-Баладжары” и “Телекомом”. Так что подспудно команда наверняка будет готовить себя к заключительному туру против “Азеррейл”.

Кто станет вторым?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.