Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кто переврал немецкого депутата?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 октября 2013

"Я не говорила, что выборы в Азербайджане честные", - заявила член миссии наблюдателей ПА ОБСЕ Дорис Барнетт

Азербайджанские политэмигранты, проживающие в Германии, провели акцию протеста перед офисом Социал-демократической партии в городе Людвигсхафен, где проживает немецкий депутат Дорис Барнетт, передает “Туран”.
Согласно информации Азербайджанского общества города Майнц, Дорис Барнетт была руководителем миссии наблюдателей Парламентской Ассамблеи ОБСЕ на президентских выборах в Азербайджане. Она дала позитивную оценку выборам на осенней сессии ПА ОБСЕ 13 октября в городе Будва (Черногория). В частности, Барнетт заявила, что выборы были хорошо подготовлены и по многим своим качествам не отличались от выборов в Германии.
Азербайджанские эмигранты возмутились подобными оценками и осудили высказывания Дорис Барнетт.
Доррис Барнетт вышла к протестующим и выслушала их. Они призвали ее извиниться перед азербайджанским народом и европейской демократией за проявленное неуважение.
В свою очередь Дорис Барнетт сказала, что ее высказывания были искажены. “Как я могла сказать, что выборы в Азербайджане не отличаются от выборов в Германии? Положительно я отозвалась только о технической подготовке выборов. Я проводила наблюдение лишь на одном участке. Хотела пойти и на другие, но мне не дали возможности. Долгосрочная миссия ОБСЕ уже дала свое объективное заключение по этим выборам. В Азербайджане отсутствуют фундаментальные свободы, свобода печати, в наличии политзаключенные, имеет место давление на оппозицию”, – заявила Дорис Барнетт.

Кто переврал немецкого депутата?
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.