Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кто был лучшим в матче против Люксембурга?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 июня 2013

"Зеркало" предлагает вам свое мнение

Кто был лучшим в матче против Люксембурга?“Зеркало” представляет вашему вниманию оценки игрокам сборной Азербайджана по футболу за матч против сборной Люксембурга (1:1).
Кямран Агаев – 3,0. За этот матч Агаев мог вполне остаться без оценки, но он спас команду в одном очень опасном эпизоде, дезориентировав форварда соперника в другом. В большинстве других моментов особой работы у вратаря не было – Люксембург “мазал” со всех мыслимых и немыслимых позиций.
Расим Рамалданов – 3,0. Был лучшим игроком защиты в этот вечер. В одном из моментов даже вспомнил про свои борцовские навыки, повалив на землю полузащитника соперников. Выигрывал большинство верховых единоборств, но порой позволял форвардам гостей вольготно чувствовать себя на подступах к штрафной.
Рашад Садыхов – 2,5. Не лучший матч капитана сборной. Не самые классные форварды Люксембурга порой с легкостью проходили соперника, но плюс в том, что он борется до последнего. Был близок к тому, чтобы отличиться после чисто азербайджанского розыгрыша углового, но помешал вратарь.
Махир Шукюров – 2,5. Старался активно подключаться к атакам, постоянно навешивал в штрафную, но большинство его прострелов находило вовсе не форвардов “милли”, а защитников Люксембурга. Да и при стандартных положениях был не опасен.
Эльнур Аллахвердиев – 2,5. Играл традиционно жестко. Но в целом особой работы у него не было. Гости редко атаковали по его флангу, стараясь пройти оборону по центру. В атаку шел крайне редко, не смог реализовать очень хороший момент после розыгрыша углового в первом тайме.
Руслан Абышев – 4,5. Снова забил гол, снова был надежен в центре полузащиты, снова пытался брать игру на себя. Полузащитник казанского “Рубина” действительно был светлым пятном в игре национальной команды, но большего добиться не смог.
Рашад Садигов – 2,5. Пара ошибок Садигова в центре поля чуть не привела к пропущенным голам. Складывалось ощущение, что Рашад потерял концентрацию. Эффективные дальние удары капитана “Нефтчи”, которые он так любит наносить в матчах за клуб, во встречах сборной улетучиваются в неизвестном направлении. Отсюда и низкий КПД.
Рахид Амиргулиев – 3,0. Старался быть активным в разрушении, но Люксембург пытался быстро перейти насыщенный центр поля, и зачастую это у гостей получалось. Вполне возможно, что Амиргулиев пробегал больше остальных игроков сборной.
Араз Абдуллаев – 4,5. Первый гол стал следствием активных действий полузащитника “Нефтчи”. Араз старался обострять, пытался идти в обводку, действовать активно, но не находил понимания у своих партнеров. В итоге заработал лишь голевую передачу, хотя мог рассчитывать на гораздо большее.
Вагиф Джавадов – 2,0. У Вагифа игра явно не пошла. Он пытался идти в обводку, бить по воротам, но большинство его ударов приходились далеко не в створ. Надежд тренерского штаба не оправдал.
Руфат Дадашев – 2,0. Упустил пару реальных моментов в первом тайме, а во втором больше попадал в офсайд, чем совершал что-то полезное.
Бранимир Субашич – 0. Вместо того чтобы усилить игру в атаке, был удален спустя десять минут после выхода на замену.
Эльвин Мамедов – б/о.

Кто был лучшим в матче против Люксембурга?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Выбор редактора | Спорт

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Фогтс-чемодан-вокзал-ФРГ!

    Thumb up 0 Thumb down 0