Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Крылья” объединили Bahh Tee и “Руки вверх”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 20 сентября 2013

Снят видеоклип на совместную песню популярного рэпера и известной группы

Популярный в России азербайджанский автор и исполнитель Бахтияр Алиев (Bahh Tee) и легендарная группа “Руки вверх” во главе с Сергеем Жуковым представили совместный видеоклип на песню “Крылья”. Об этом сообщили Trend Life в пресс-службе исполнителя.
Композиция стала первым синглом нового одноименного альбома Bahh Tee, релиз которого назначен на середину октября 2013 года.
Накануне официального релиза – 5 октября – Bahh Tee представит “Крылья” на большом сольном концерте в “Москва Hall”, где также прозвучат другие, уже полюбившиеся публике песни исполнителя.
Съемки клипа “Крылья” прошли в Москве. Главные роли в видеоклипе сыграли сами артисты, где по сценарию между ними происходит серьезный конфликт из-за чувств к одной и той же девушке… Накаленная атмосфера на протяжении всего видеоряда и непредсказуемая развязка не оставят равнодушными ни одного зрителя.
Бахтияр Алиев (Bahh Tee) родился 5 октября 1988 года в Москве. Его родители родом из азербайджанского города Агджабеди. Уже в 9 лет он стал сочинять первые стихи, которые рифмовал сначала на азербайджанском и турецком языках, и только потом – на русском.
Детство Бахтияра проходило в постоянных переездах, пока в 2000 году его семья окончательно не обосновалась в Москве. В 15 лет Бахтияр окончил экстерном школу. Поступил на факультет подготовки экспертов-криминалистов в МосУ МВД России и в 2011 году окончил его с двумя красными дипломами (!), а затем продолжил заочное обучение в РУДН. Блестящую карьеру жертвует ради творчества.
Bahh Tee сумел завоевать любовь миллионов поклонников благодаря своей искренней и душевной лирике.
Двести аудиозаписей, альбомы и клипы – и к Bahh Tee приходит ошеломительная слава. Количество его поклонников в социальных сетях перевалило за миллион, около 30 миллионов человек просмотрели его видео на канале YouTube, среди которых клипы “Я, наверное”, “Ты меня не стоишь” и “Любви достойна только мама” и т.д.
В период с 2010 по 2013 год автор и исполнитель выпустил 8 макси-синглов и альбомов, последний из которых “Небо не предел” занял второе место в хит-параде продаж iTunes, уступив лишь новому диску Земфиры.
Самые крупные концерты Bahh Tee проходили в городах: Москва, Одесса (Украина), Львов (Украина), Вильнюс (Литва), Махачкала, Нальчик, Пятигорск, Караганда (Казахстан) и других городах.
15 октября 2011 года в Баку состоялось первое сольное выступление певца. По традиции, часть сборов со всех своих московских концертов артист жертвует на благотворительность.
Bahh Tee был участником грандиозного концерта Big Love Show и одним из номинантов на Премию муз ТВ 2013 года.

“Крылья” объединили Bahh Tee и “Руки вверх”
оценок - 2, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.