Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Круглый стол” в библиотеке имени М.Ф.Ахундзаде

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 апреля 2013

состоялся в рамках Года информационно-коммуникационных технологий

В последние годы в мире происходит процесс формирования информационного общества, в котором производство, приобретение, распространение и практическое применение информации и знаний превращаются в главную движущую силу. Информационные массивы, сосредоточенные в библиотеках, музеях, архивах и других учреждениях культуры, играют в этом процессе ключевую роль.
Так, в Азербайджанской национальной библиотеке имени М.Ф.Ахундзаде состоялся “круглый стол” на тему “Расширение использования информационно-коммуникационных технологий в библиотеках и музеях и пропаганда технологий в туристическом и культурном образовании”. На мероприятии было отмечено, что соответствующим распоряжением президента Ильхама Алиева 2013 год объявлен Годом информационно-коммуникационных технологий и утвержден план мероприятий. Отмечалось, что целью мероприятия является провести презентацию компании Microsoft Azerbaycan по усовершенствованию работы библиотек, музеев и учебных учреждений Министерства культуры и туризма.
Директор департамента компании Microsoft Azerbaycan по работе с государственными структурами Эльдар Джахангиров отметил, что презентация предусматривает создание условий для деятельности, отвечающей современным требованиям, повышение эффективности работы библиотек и музеев Министерства культуры и туризма.

“Круглый стол” в библиотеке имени М.Ф.Ахундзаде
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Общество

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.