Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кровожадный разбойник

Опубликовано:23:08 11/02/2013

В Бакинском суде по тяжким преступлениям под председательством Майыла Байрамова завершился процесс по уголовному делу жителя поселка Бюльбюля Самира Салимова, обвиненного в убийстве женщины-бизнесмена. Из материалов уголовного дела следует, что 22 июня 2012 года в 17.00 на улице И.Мамедова в Сураханском районе Баку в квартире Зибейды Дадашевой произошел пожар. З.Дадашева с ожогами была доставлена в Городскую клиническую больницу N3, где впоследствии скончалась.
В ходе обследования тела на груди женщины было обнаружено 6, на ноге – 1 колото-резаное ранение. Сотрудниками полиции был задержан житель поселка Бюльбюля Самир Салимов, подозреваемый в убийстве. Отметим, что З.Дадашева занималась бизнесом. С.Салимов совершил убийство с целью ограбления. Для того чтобы затерять следы, преступник устроил поджог.
Как передали Day.Az в суде, на процессе был зачитан приговор. В соответствии с вердиктом С.Салимов был признан виновным по предъявленному ему обвинению и осужден на 14,5 лет.

Кровожадный разбойник
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.