Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кровавый “счет”

Опубликовано:20:19 25/02/2013

В Бакинском суде по тяжким преступлениям под председательством судьи Ирады Гасанзаде завершился процесс по уголовному делу 21-летнего Бюсата Алиева, обвиненного в совершении убийства.
Из материалов уголовного дела следует, что в ночь на 6 августа 2012 года в поселке Сарай произошла поножовщина. Пострадавший 21-летний Шамо Мамедов был доставлен в больницу. Несмотря на старания врачей, его жизнь не удалось пасти.
Сотрудниками полиции был задержан подозреваемый в совершении преступления Бюсат Алиев.
Следствие установило, что в кафе между двоюродным братом Б.Алиева и Шамо Мамедовым произошел спор. Причиной спора стала сумма счета, представленного Ш.Мамедовым двоюродному брату Б.Алиева. Участники застолья заявили, что счет должен составить 6 манатов, но Шамо Мамедов настоял на 8 манатах. Двоюродный брат пожаловался на это Бюсату Алиеву.
Алиева, явившегося в кафе в 3 часа ночи, окружили сотрудники заведения. Поняв, что будет избит, Алиев достал нож и вонзил его в сердце Ш.Мамедова.
Как передат Day.Az в ходе процесса, Б.Алиев был признан виновным по предъявленному ему обвинению и осужден на 13 лет.

Кровавый “счет”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.