Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кровавый конфликт произошел из-за религиозных противоречий

Опубликовано:21:55 12/12/2013

11 декабря вечером в районе 9.00 в 10-м микрорайоне города Сумгайыт произошло вооруженное столкновение представителей двух радикальных религиозных общин. В результате три человека с ножевыми ранениями госпитализированы в городскую больницу. Об этом Vesti.Az сообщили в Управлении полиции Сумгайыта.
По полученным данным, в чайной возле супермаркета “Султан” между верующими возник спор из-за религиозной идеологии. Затем спор перерос в вооруженную стычку, послышались выстрелы, в ход пошли ножи. В результате все пострадавшие госпитализированы с ножевыми ранениями. Пострадавшими оказались жители Сумгайыта Анар Рагимов (1982 г.р.), Эльмар Мамедли (1976 г.р.) и Эльнур Назаралиев (1988 г.р.).
В связи с происшествием оперативники уголовного розыска и сотрудники спецслужб выехали на место преступления. Им удалось задержать несколько человек. Однако оперативно-розыскные мероприятия продолжаются. Сообщается, что оружие пока не изъято.
Отметим, что участники конфликта указали на собственную принадлежность к радикально шиитскому и салафитскому течениям.

Кровавый конфликт произошел из-за религиозных противоречий
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

комментариев - 2

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Какая вообще может быть вера в Бога с оружием в кармане, с завистью и гордыней в мозгах??? Аy Türk Halgı, давно пора приводить в порядок и восстановить нашу собственную религию Tanrıcılığ! Только этим мы сохраним и объединим всё прекрасное, чем Танры одарил человечество!

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • салафня вы доиграетесь.вы реально доиграитесь.

    Thumb up 0 Thumb down 0