Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кровавый инцидент в ночном клубе

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 ноября 2013

Red Bull ценой в 174 манаат чуть не стоил владельцу ночного клуба жизни

В Бакинском суде по тяжким преступлениям под председательством Рамеллы Аллахвердиевой рассматривается уголовное дело жителя Шамкирского района Кенана Ибрагимова. Он обвиняется в покушении на убийство владельца ночного клуба “Зеро” Ахмеда Гасанова.
Согласно материалам уголовного дела, 13 сентября прошлого года К.Ибрагимов пришел со своей девушкой в ночной клуб “Зеро”, расположенный в Насиминском районе. Там между ним и сотрудниками клуба возникла ссора. К.Ибрагимов ушел со своей девушкой и позже вернулся обратно, вооружившись пистолетом. Разборка разгорелась с новой силой, в результате чего он выстрелил из пистолета в ногу владельцу клуба Ахмеду Гасанову.
Раненый тут же был доставлен в больницу, Где ему была оказана медицинская помощь. После кровавого инцидента К.Ибрагимов тут же скрылся с места происшествия.
В ходе предварительного расследования сотрудники 19-го отделения полиции установили, что преступление было совершено ранее судимым К.Ибрагимовым.
Лишь спустя некоторое время после совершения преступления Ибрагимов явился с повинной в районную прокуратуру, и в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 29,120.1 (покушение на убийство) УК АР.
В ходе судебного заседания обвиняемый К.Ибрагимов сообщил суду, что в день происшествия он вместе со своей знакомой приехал в ночной клуб. Там они заказали банку Redd Bull. За это ему предъявили счет в размере 174 маната. После этого Кенан отдал официанту имевшиеся при себе 140 манатов и оставил в залог свой мобильный телефон. В это время на этой почве между ним и сотрудниками ночного клуба возник спор. Затем он вместе с девушкой ушел из клуба. Спустя некоторое время вернулся в клуб, уже вооруженный огнестрельным оружием, из которого и выстрелил в ногу владельцу клуба.
Далее в качестве потерпевшего дал показания Ахмед Гасанов. Он сообщил суду, что подсудимому в ночном клубе никто не грубил. Просто в клубе цены на напитки очень высокие. “Перед тем как посетить клуб, клиенты должны интересоваться ценами на спиртные и другие напитки”, – заявил потерпевший.
Суд продолжается показаниями свидетелей.

Кровавый инцидент в ночном клубе
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.