Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кровавая разборка в Сураханском районе

Опубликовано:19:41 21/01/2013

В Сураханском районе Баку произошло убийство. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в районной прокуратуре сообщили, что 20 января в 19.00 в больницу был доставлен Эльхан Агаев, 1988 года рождения. В 00.00 Агаев скончался.
Сотрудниками полиции был задержан 23-летний Турал Абдуллаев, подозреваемый в совершении преступления.
В воскресенье неизвестный, явившись в магазин брата Т.Абдуллаева – Эльнура, отдал пакет, сообщив, что вернется за ним. Через несколько часов в магазин явились двое, сказав, что пакет должен быть передан им. Владелец магазина запротестовал, сказав, что не может без разрешения владельца пакета передать его им.
Один из двоих – Эльхан Агаев – сказал Абдуллаеву: “У тебя на лбу написано, что ты не прав”. Эльхан, выходя из магазина, оскорбил Эльнура, затем избил его.
Эльнур рассказал о произошедшем брату Туралу. Вечером стороны встретились в парке для выяснения отношений. В этот момент Турал нанес Эльхану ножевое ранение. Он рассказал о содеянном своему брату Эльнуру. Последний, прибежав в парк, увидел Эльхана, лежавшего в крови.
Отметим, что у Т.Абдуллаева имеются проблемы с психикой. Он помещен в лечебное учреждение.

Кровавая разборка в Сураханском районе
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.