Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Криминальным “авторитетам” бой

Опубликовано:00:41 26/02/2013

Московская полиция в понедельник, 25 февраля, пресекла сходку преступных «авторитетов» в ресторане на юго-западе столицы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Задержано около семидесяти человек, их доставили в отдел полиции. Там «авторитетов» подвергнут дактилоскопии и проверят на причастность к совершенным ранее преступлениям.

Это уже не первая операция такого рода, проведенная московскими полицейскими в последнее время. 18 февраля правоохранительные органы разогнали две воровских сходки, одна из которых проходила на востоке, а другая — на северо-западе города. Тогда задержали в общей сложности около девяноста человек, под стражей оставили семерых граждан Азербайджана — против них возбудили дела о незаконном хранении оружия.

Ранее, в январе, сходку преступных «авторитетов» пресекли в подмосковном поселке Николина гора, задержаны были двадцать три человека. Они собрались на встречу, чтобы решить вопрос о «коронации» нескольких претендентов на статус «вора в законе», а также обсудить дальнейшие действия в связи с гибелью Аслана Усояна, известного как Дед Хасан и считавшегося лидером российского преступного мира, сообщает Лента ру.

Криминальным “авторитетам” бой
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.