Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Креативный проект от Эмина Эфенди

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 31 января 2013

Запущен тизер первого выпуска передачи "Бизим кими"

Креативный проект от Эмина ЭфендиТелевидение без преувеличения можно назвать самым массовым средством коммуникации. Его смотрят миллионы человек во всем мире, и каждый из нас проводит перед экраном телевизоpа как минимум по два часа в день. Но стоит признать, что по-настоящему креативные и интересные передачи на отечественном ТВ встретишь редко. Одной из таких обещает стать запущенная креативным агентством  “19 group”, котоpая недавно презентовала тизер первого выпуска новой передачи “Бизим кими” (это будут выпуски телевизионных интервью с известными деятелями в той или иной области из зарубежных стран). Ведущим проекта является известный продюсер самых удачных и успешных проектов – Dеyirman production, Мири Юсиф – Эмин Эфенди. Первая передача посвящена боксеру, выступающему в тяжелом весе, Виталию Кличко – старшему из братьев Кличко. Украинский политик, общественный деятель, народный депутат Украины 7-го созыва отвечает на вопросы, задаваемые самим Э.Эфенди.
Как отметил в беседе с газетой “Зеркало” Эмин Эфенди, проект, запущенный “19 group”, является своего pода проектом для души. “Я люблю беседовать с интересными, креативными и разносторонними людьми. Для меня это не передача, а разговор обо всем понемногу для души. “19 group” запустила только тизер первого выпуска передачи “Бизим кими”, который в одночасье стал популярным и уже набрал около 2000 просмотров. Конечно, этот факт не может не радовать”, – сказал продюсер.
Как рассказал Э.Эфенди, идея создания и запуска подобного проекта появилась давно, он pеализуется компанией “19 group”, созданной в конце прошлого года. Представители компании – это яркие и знакомые всем Эмин Эфенди, Захра Бадалбейли, Мири Юсиф, AID и Qaraqan. Помимо этого, компания сотрудничает с креативщиками из Германии, Украины и других стран.
Пока не сообщается, на каком именно отечественном канале будет представлен проект, но все, кого заинтересовал тизер, могут посмотреть передачу в Интернете, в частности, на YouTube. Важно отметить, что проект вызвал огромный интерес не только в Азербайджане, но и в Украине, где один из центральных каналов уже предложил выпустить ее в эфир. “Нам уже поступили предложения от местных каналов на запуск передачи, но мы пока выбираем. В ближайшие дни я вновь отправлюсь в Украину, где и решится вопрос выпуска передачи. Отмечу и то, что сегодня ведутся переговоры с телеканалами Грузии и Казахстана по выходу в эфир “Бизим кими”, – сообщил Эмин.
В ближайших планах компании – продолжение работы над проектом. Кстати, компания “19 group” будет содействовать в проведении концерта популяpного певца Мири Юсифа, а также Qaraqana.

Креативный проект от Эмина Эфенди
оценок - 4, баллов - 4.75 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.