Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Королева “Большой сцены”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 марта 2013

Этот титул завоевала рок-исполнительница Айсель Нариманова

Королева Большой сценыУникальный в своем роде международный проект “Большая сцена” успешно завершен. Победительницей проекта и титул “Королевы “Большой сцены” завоевала Айсель Нариманова, рок-исполнительница из города Лянкяран, которая уверенно шла вперед к победе и заслуженно ее одержала.
“Большая сцена” создавалась интернациональной командой с привлечением лучших европейских музыкальных продюсеров, музыкантов, композиторов, звезд, тренеров по вокалу, хореографии и актерскому мастерству. В отличие от телевизионных шоу, главной целью которых являются рейтинги, интриги и не всегда оправданные сенсации, задача “Большой сцены” – не создавать “звезд-однодневок”, а показать телезрителям страны, как готовятся артисты в профессиональном мировом шоу-бизнесе. Напомним, проект осуществляется при поддержке Министерства молодежи и спорта Азербайджана, креативное и техническое обеспечение принадлежало украинской компании Euromedia.
На протяжении почти двух месяцев зрители могли следить за тем, как разворачивались “горячие баталии” вокруг проекта, главная цель которого – открыть новых звезд и обеспечить им профессиональное обучение в Европе. За право получить титул короля или королевы “Большой сцены” соревновались 12 участников, которые прошли очень тщательный отбор. В проведенных кастингах в Лянкяране, Гяндже, Шеки и Баку приняли участие более 500 талантливых исполнителей, из которых были отобраны 50 лучших, в итоге лишь 12 участников получили право биться за место под солнцем. Среди них были Влада Ахундова, Джабраил Расулов, Томрис Наибли, Саида Алиева, Нигяр Гусейнова, Айсель Нариманова, Айсель Бабаева, Эльвин Бабашев, Гусейн Абдуллаев, Кянан Гядимов, Гюнай Мирбабаева и Валерия Гусейнзаде. Ребята обучались вокальному мастерству, хореографии, правильному английскому произношению, умению держать себя на сцене и зажигать зрителя.
В финал прошли 6 из 12 участников проекта: Влада Ахундова, Джабраил Расулов, Томрис Наибли, Саида Алиева, Нигяр Гусейнова и Айсель Нариманова. С каждым днем было все сложнее: плотный график, встречи с продюсерами, поездки, записи в студии. Причем состав жюри проекта постоянно обновлялся. В нем принимали участие как азербайджанские профессионалы, так и гуру американского шоу-бизнеса, у которых на счету такие звезды, как Тина Тернер, Кэти Пери и Джеймс Блант. В международное жюри вошли такие известные личности, как американские продюсеры Том Ротрок и Гарри Миллер, шведский композитор Стефан Орн.
Настал и звездный час трех суперфиналисток, которые были отобраны профессиональным жюри, самые яркие участницы проекта – Нигяр Гусейнова, Айсель Нариманова и Влада Ахундова, каждая из которых была по-своему привлекательна и оригинальна в вокальном и сценическом плане. В суперфинале каждая из участниц исполнила по две новые песни, написанные специально для этой стадии проекта. Одна композиция на английском, другая – на азербайджанском языке.
Отметим, что в суперфинале участниц оценивало жюри в составе: главный режиссер Дворца имени Гейдара Алиева Гюльчохра Шафиева, заслуженный артист Азербайджана, художественный руководитель группы Rast Рашад Гашимов, заслуженная артистка Азербайджана Тунзаля Агаева, известная телеведущая Наргиз Джалилова, телеведущий Турал Асадов, продюсер Эмин Эфенди и главный редактор журнала “ОК” Захра Бадалбейли.
Победительница проекта Айсель Нариманова не верила всему тому, что происходило на сцене. Музыка для Айсель – это ее жизнь. Она с детства пишет песни и главной целью участия в шоу являлось раскрыть людям свое творчество. Айсель – молодая мама, и, оставив в Лянкяране сына, она приехала участвовать в шоу с уверенностью, что сын будет ею гордиться. Как отмечает сама победительница: “Когда выхожу на сцену, я пою от души и забываю о всех комплексах. На сцене я настоящая. Я пришла в этот проект, чтобы раскрыть миру свой талант”.

“Королева “Большой сцены”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.