Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Король диджейского пульта

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 17 апреля 2013

В Баку выступит один из лучших хаус-диджеев планеты David Guetta

Музыкальные критики неоднозначно отнеслись к первым работам ныне всемирно известного диджея Дэвида Гетты. Он появился на музыкальном Олимпе тогда, когда в истории дэнс-музыки наступил переломный момент и стили перестали существовать обособленно. Подобно элементарным организмам, они начали слипаться, формируя новые виды. Иные, наоборот, решили размножаться делением. С тех пор прошло почти 20 лет, и сегодня сосчитать точное количество направлений, представленных на пластинке среднего диджея (резидента среднего клуба), кажется невозможным. Зато стиль Дэвида Гетты невозможно спутать ни с одним другим диджеем.
5 мая в Expo Centre один из лучших хаус-диджеев планеты Дэвид Гетта представит бакинским поклонникам феерическое шоу с невероятным звуковым и световым оснащением, прибывшим на специальном самолете.
Столица Азербайджана включена в мировой тур легендарного диджея. Сегодня на официальном сайте Гетты в разделе Live tour появилась следующая информация о его выступлении в Азербайджане – May 05 Expo Center, Baku (AZ).
В Баку он прибудет из Стамбула, а из столицы Азербайджана отправится в Бангкок.
Родился Дэвид Гетта 7 ноября 1967 года в Париже. В школе учился посредственно, как и все мальчишки. Уже в старших классах играет на дискотеках, после окончания школы, как признается сам Дэвид, он успел отыграть во всех клубах Парижа. Первый известный сингл Дэвид выпустил совместно с Робертом Оуэнсом (Robert Owens), Up Away, в 1992 году. Во Франции считают, что французский хаус родился с этой композиции. После этого сингла у Дэвида появилось много работы – его приглашают в многие клубы, он сам открывает свой клуб в Париже Le BainDouche.
Но дела Дэвида как бизнесмена не получаются, над ним нависает тень банкротства. Здесь появляется Крис Уиллис (который как бы ненароком забрел на одну из вечеринок Дэвида, и они так же ненароком познакомились). Кpис Уиллис – вокалист из американской группы Nashville. Результатом их знакомства становится сингл Just A Little More Love, который в 2001 году поселился во всех хит-парадах Европы и стал неофициальным гимном Ибицы. Дэвид в студии начинает разрабатывать план захвата всей вселенной. В 2002 году друг за другом выходят синглы Love Don’t Let Me Go, People Come People Go, Distortion, и полнометражный альбом Just A Little More Love продавшийся в количестве 250 000 штук. В 2004 году Дэвид выпускает новый альбом Blaster, хиты из которого The World Is Mine, In Love With Myself – завоевывают весь мир. В 2007 году он выпустил альбом Pop Life, ударные композиции из альбома – Delirious, Love Is Gone. В 2009 году Гетта выпустил альбом One Love, который набирает обороты. Ведь только через интернет-портал Beaport альбом скачали более 1 миллиона человек.
Возвращаясь к выступлению в Баку, отметим, что начало продаж билетов на грандиозное шоу в Баку стартовало 15 апреля.

Король диджейского пульта
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.