Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Конгрессмены за отмену 907-й поправки

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 ноября 2013

Им не по душе слабая представленность американских компаний на рынке Азербайджана

28 ноября в Баку состоялась встреча между членами совета директоров Торговой палаты США в Азербайджане (AmCham) и делегацией Конгресса США.
Как сообщили Salamnews в AmCham, в состав делегации США вошли такие конгрессмены, как Джеймс МакДермотт (7-й округ Вашингтона), Джеймс П.Моран (8-й округ штата Вирджиния), Эдди Бернис Джонсон (30-й избирательный округ Техаса), Билли Лонг (7-й округ штата Миссури) и Дональд М.Пейн-младший (10-й округ Нью-Джерси).
Встреча была посвящена укреплению отношений между США и Азербайджаном. Одним из вопросов, рассмотренных во время встречи, был низкий уровень присутствия американских компаний в Азербайджане, который мог бы быть укреплен за счет сильного взаимодействия и сотрудничества с правительством США.
Конгрессмены отметили, что отмена 907-й поправки приведет к эффективному сотрудничеству между США и Азербайджаном. Несмотря на то, что президент США Барак Обама ежегодно приостанавливает ее действие, долгий процесс приостановки может создать препятствия для межправительственного сотрудничества.
Конгрессмены настоятельно рекомендовали AmCham быть более активной в отстаивании полной ликвидации этой поправки и в целом больше участвовать в бизнесе и политической жизни США.
AmCham – частная некоммерческая бизнес-ассоциация, которая поддерживает и представляет бизнес-интересы американских компаний в Азербайджане. Палата представляет 80% иностранного капитала, так же, как и значительную часть локальных инвестиций в Азербайджане.

Конгрессмены за отмену 907-й поправки
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.