Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кого ловят?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 мая 2013

На азербайджано-российской границе проводится операция

В приграничных с Россией районах Азербайджана началась широкомасштабная операция “Граница-щит”. Как сообщает АПА, операция охватывает северный и северо-западный регионы Азербайджана. В операции, наряду с органами внутренних дел Азербайджана, принимают участие также правоохранительные органы России.
Жители Загатала сообщили, что на территории района установлены посты. Сотрудниками полиции проверяются все въезжающие и выезжающие автомобили.
Хотя в Гахском районном управлении полиции и подтвердили проведение операции, подробную информацию сотрудники отдела не дали, ссылаясь на секретность операции.
В Губинском районном управлении полиции сообщили, что такие операции проводятся на основе соглашения, достигнутого между российской и азербайджанской сторонами. Целью этих операций является борьба с транснациональной организованной преступностью, незаконной миграцией, незаконным оборотом наркотиков и оружия.
В Министерстве внутренних дел АПА заявили, что общественность будет проинформирована о результатах операции после ее завершения.

Кого ловят?
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.