Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Код Да Винчи”

Опубликовано:16:28 27/05/2013

Туpниp успешно завершен

Код Да Винчи ОАО “Чистый город” продолжает проводить неординарные и интересные просветительские мероприятия. При поддержке Фонда Гейдара Алиева очередной просветительской компанией стала игра под названием “Код Да Винчи”, получившая в последнее время большую популяpность среди молодежи. Игра “Код Да Винчи” повышает знания в сфере управления отходами и охраны окружающей среды.
Отметим, что “Код Да Винчи” является логически-интелектуальной командной игрой. Во время игры команды для перехода на следующий этап ищут подсказки. Ведущий игры дает задания капитанам команды. Ответы к заданным вопросам спрятаны на территории, где проводится игра. Нахождение верных ответов дает игрокам возможность перехода на следующий этап игры. Таким образом, за каждым этапом следует другой этап. В конце победителем становится команда, верно преодолевшая все этапы игры.
Организованная ОАО “Чистый город” логически-интелектуальная игра “Код Да Винчи” в этот раз была посвящена теме управления отходами и охране окружающей среды. Первый этап игры, который проводился в социальных сетях Facebook, был встречен с большим интересом со стороны молодежи. Молодежь активно участвовала в ответах на вопросы, размещенные на Facebook-странице ОАО “Чистый город”. Первые 60 человек, которые набрали больше баллов, перешли во второй тур.
Как сообщили газете “Зеpкало” в пpесс-службе ОАО “Чистый город”, следующий этап был организован 11 мая в поселке Гала. Основной целью этого этапа было найти ключи к ответам, которые были скрыты в различных местах на территории Галинского заповедника для перехода на следующий этап. 12 команд по 5 человек отвечали на логические вопросы. Таким образом, первые 6 команд, правильно ответившие на 10 задаваемых вопросов, получили право на участие в финале.
25 мая в финальном турнире, который был организован на территории Старого города приняли участие 40 человек. Все команды, включая команду победителей, были награждены со стороны ОАО “Чистый город” сертификатами и различными призами.
Турнир “Код Да Винчи” прошел при поддержке общественного объединения “Дебаты в гражданском обществе”.

“Код Да Винчи”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.