Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кинодраматург теперь создает Движение сопротивления

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 16 января 2013

Несколько дней назад кинодраматург Рустам Ибрагимбеков заявил о создании нового оппозиционного движения. В интервью радио “Свобода” Р.Ибрагимбеков подтвердил, что в самое ближайшее время, в течение 2 недель, будет объявлено о создании нового политического движения, в которое войдут многие общественные организации и молодежные объединения, в том числе и действующие за рубежом.
Р.Ибрагимбеков сказал, что покможет назвать лишь имя Эльдара Намазова.
По мнению Р.Ибрагимбекова, в обществе чувствуется острая необходимость в зарождении подобного движения: “Есть власть, есть оппозиция. Но чувствуется необходимость в создании движения, которое всех объединит”. “Главная задача движения – это обеспечение защиты голосов во время президентских выборов, и формирование сопротивления против фальсификации на выборах”, – заявил кинодраматург. Он не скрывает, что его целью является политическая активизация азербайджанского общества накануне выборов. Р.Ибрагимбеков особо отметил, что в новом движении он займется идеологической подготовкой.
Другой учредитель  предполагаемого Движения сопротивления – Эльдар Намазов – подтвердил свое участие в новой организации, которая находится на стадии становления.

Кинодраматург теперь создает Движение сопротивления
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.