Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Казбек Туаев: “Горжусь нашим футболом”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 17 октября 2013

Ветеран футбола отметил лучших в матче Азербайджан-Россия

Член исполкома АФФА Казбек Туаев в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал об отборочном матче чемпионата мира-2014 между сборными Азербайджана и России (1:1).
Начал ветеран отечественного футбола с гостей, которые после ничьей в Баку оформили прямую путевку в финальную стадию чемпионата мира. “В первые минуты я вообще не понимал, что за команда приехала и откуда вообще. Я придерживаюсь своего мнения, что эта сборная России не та. Я, кстати, говорил, что будет ничья. Мне понравилась игра Игнашевича, Березуцкого, но особенно хотелось бы отметить Широкова. Он профессор футбола. Подытоживая тему России, отмечу, что в любом случае, поздравляю команду с выходом на ЧМ. Лично я буду болеть за них на мундиале”, – сказал он.
“Сборная Азербайджана в целом показала себя с лучшей стороны. У нас молодцы Рашад Садыхов и, конечно же, автор мяча Вагиф Джавадов. Он забил тем, кто его воспитал как футболиста. Горжусь нашим футболом. Несмотря на качество игры, свой дух мы показали. Наш футбол начинает подниматься, и это показывают результаты. Хотя по игре к Фогтсу очень много вопросов. Результат в этом цикле в первую очередь добилась команда. В целом мы на правильном пути”, – отметил Туаев.
“Считаю, что наши болельщики неправильно поступили против Александра Самедова. Да, по духу он не наш, но кровь же наша. Это наш человек. Если он что-то брякнул по неосторожности – это не значит, что из-за этого надо делать из него врага. Капелло – опытный специалист, но с заменой Самедова, учитывая обстоятельства, он запоздал. Надо было раньше менять игрока”, – говорит он.
“Пару слов хочу сказать и про Ловчева, который считает, что я занимаюсь собственным пиаром. В первую очередь посоветовал бы ему думать, перед тем, как глупости говорить. Надо хорошо думать своими карликовыми мозгами. Мне пиар не нужен”, – заключил Туаев.

Казбек Туаев: “Горжусь нашим футболом”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.