Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Карлос Кардосо: “Хочу стать чемпионом с Нефтчи”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 18 июня 2013

Чемпион страны оформил первый трансфер

Карлос Кардосо: Хочу стать чемпионом с Нефтчи Чемпион Азербайджана “Нефтчи” провел первый трансфер. Бакинцы заключили двухлетний контракт с 29-летним бразильским защитником Карлосом Кардосо, который ранее играл в румынском “Пандури” и российской “Алании”.
После подписания контракта Кардосо дал свое первое интервью в Азербайджане.
- Как вам в “Нефтчи”?
- Только пришел в команду, и пока все меня радует. Особенно внимание руководства. У клуба хорошие условия. Надеюсь, не буду огорчен тем, что выбрал эту команду.
- Какой была ваша первая реакция после того, как узнали об интересе со стороны “Нефтчи”?
- Признаться, мало знал о вашей стране, поэтому сел за компьютер и начал собирать информацию про клуб и город. Особенно про город, ведь тут я собираюсь жить. Мне понравился ваш город – он красивый. Новая команда, новый город – остается добиться успеха для клуба.
- Если не секрет, долго ли думали о предложении “Нефтчи”?
- Когда собрал всю информацию про клуб и город, то решил согласиться. Ведь ваш клуб играл в групповом этапе Лиги Европы, а туда просто так не попадаешь. Хочется, чтобы в будущем у нас было больше успехов.
- Для этого нужно провести хороший сбор.
- Это очень важно для меня. Я вижу уважение к себе, но перед командой стоят большие задачи, и поэтому надо много трудиться. Перед нами задача – попасть в групповой этап Лиги чемпионов. Вот усилим состав и проведем хороший сбор, что поможет приблизиться к цели.
- Что вы знаете про наш чемпионат?
- Честно говоря, мало чего. Знаю, что в чемпионате есть конкуренция между несколькими командами. Также в курсе, что в последнем сезоне “Нефтчи” с трудом выиграл чемпионат. Теперь надо повторить этот результат со мной (смеется).
…О первом трансфере высказал свое мнение и президент клуба Садых Садыхов. “Как вы знаете, у “Нефтчи” всегда были высокие цели. Уверен, что Кардосо – тот футболист, который подходит нашей команде. Он сумеет усилить “Нефтчи” и поможет команде как во внутреннем чемпионате, так и в Лиге чемпионов. Однако мы не намерены довольствоваться всего одним трансфером. Мы хотим усилить состав для успешного выступления “Нефтчи” в ЛЧ, чтобы порадовать наших болельщиков”, – заявил Садыхов сайту клуба.

Карлос Кардосо: “Хочу стать чемпионом с Нефтчи”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.