Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Карабаху” нужны три футболиста”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 26 декабря 2013

- заявляет наставник "скакунов" Гурбан Гурбанов

Карабаху нужны три футболиста,Главный тренер агдамского клуба “Карабах” Гурбан Гурбанов в интервью “Зеркалу” подвел итоги первой части Topaz премьер-лиги, рассказал об ожиданиях и планах усиления.
- Что скажете о первой части сезона для вашей команды?
- Думаю, у нас неплохо получилось. Мы на первом месте и пробились в четвертьфинал Кубка страны, так что нет причин для недовольства.
- Эту часть сезона можно назвать лучшей для вас в “Карабахе”?
- (Тяжело вздохнул) Можно и так сказать. Хотя были и другие удачные первые половины.
- Анализируя первую часть сезона, наверняка вы думаете о потерянных очках?
- Считаю подобный подход неверным. У нас такой чемпионат, что должен быть готов к потере очков в каждом матче. Мы набрали 36 очков, а значит, настолько и сыграли. Сожалений нет и не должно быть.
- Чуть ли не в каждом туре менялся лидер. Продолжится ли такая тенденция и во второй части сезона?
- Да, так и будет. Плотность лидеров в турнирной таблице такова, что по трехочковой системе этого не избежать. Мы должны быть готовы к этому во второй части чемпионата.
- Значит, не исключено, что “Нефтчи” вновь по ходу турнира вернет себе первую строчку?
- Естественно. Это также относится и к “Габале”. Каждый тур решающий. Вот возьмем простой пример. Перед матчем с “Интером” мы опережали бакинцев на шесть очков. В случае поражения разница уменьшилась бы до трех очков, но мы выиграли и увеличили отрыв до девяти очков. Еще не известно, какое место займет “Карабах” в конце сезона – первое, второе или пятое.
- А что насчет футболистов? Вы довольны их игрой?
- Были футболисты, которыми я недоволен. Но есть и те, которыми доволен, но и они иногда вызывали мое недовольство (улыбается). В целом команда ради результата делала все, что могла. Естественно, были матчи, после которых я высказывал свое недовольство.
- По нашим наблюдениям, в этом сезоне вы стали более эмоциональны по отношению к своим подопечным во время игр. С чем это связано?
- Возможно. Игры чемпионата требуют быть более эмоциональным. Ведь все мы должны быть внимательны в каждом эпизоде. Уступая в счете в отдельно взятых моментах, порой необходимо сделать подсказку.
- На этой неделе появилась информация, что к бразильским игрокам “Карабаха” проявляют интерес иностранные клубы.
- Естественно, нашими игроками интересуются, и я нормально отношусь к этому. Мы тоже проявляем интерес к другим футболистам. Но для нас важно, чтобы они остались в команде.
- К кому же проявляете интерес, и какие позиции намерены усилить?
- Конкретно пока никого называть не хочу, но я хочу видеть в каждой линии нового футболиста. Нам нужны три игрока.

“Карабаху” нужны три футболиста”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.