Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Карабах” заплатит за инцидент

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 05 марта 2013

Директор стадиона им. Тофика Бахрамова Акиф Исмайлов считает, что клуб должен принять жесткие меры в будущих матчах

Карабах заплатит за инцидентНа своем очередном заседании дисциплинарный комитет АФФА наказал ряд клубов за нарушения, произошедшие в последних матчах премьер-лиги Азербайджана и Кубка страны. Главное наказание понес “Карабах”, после домашней встречи которого с “Интером” произошла драка.
КДК оштрафовал “скакунов” на 13 тысяч манатов. 5000 “Карабах” заплатит за необеспечение безопасности на стадионе, еще 8 – за сам инцидент. Также “Карабах” проведет одну домашнюю встречу при пустых трибунах.
6 матчей пропустит полузащитник “Нефтчи” Джавид Имамвердиев за плевок в полузащитника “Симурга” Ненада Кисо после завершения четвертьфинального матча Кубка страны. Бакинцы заплатят 5000 манатов штрафа за плевок Имамвердиева. 5 матчей пропустит тренер “Сумгайыта” Мехман Юнусов, который оскорбил болельщиков “Хазар-Лянкярана” во время выездного матча обеих команд, клуб же заплатит 5000 манатов.
В связи с инцидентом, произошедшим на стадионе им. Тофика Бахрамова, наш корреспондент обратился к директору арены Акифу Исмайлову за комментариями. “Дело не в работе полицейских и даже не в их количестве, как иногда говорят. Дело в нашем менталитете. Люди, которые отвечают за безопасность, должны относиться ко всем одинаково, – считает Исмайлов. – А то пропускают одних, а других нет. К примеру, у журналистов требуют “ксивы”, а у чужих – нет. Однажды моего сына не пустили в раздевалку, и правильно сделали. Но я не раз видел в раздевалке чужих людей, которые оказывались чьими-то родственниками. Так не должно быть”.
Исмайлов считает, что клубы должны серьезнее отнестись к вопросам безопасности. “Не раз говорил: следите за тем, чтобы к футболистам в раздевалку не могли входить чужие. Так не должно быть. Пришел человек на футбол – пусть сидит на трибуне, а после игры может идти домой. И незачем входить в раздевалку. Кстати, не раз слышал, что пускают на стадион машины, не имеющие на это право. И это притом, что стоит камера и все записывает”, – добавляет Исмайлов.
Вместе с тем директор арены признался, что после инцидента с “Интером” он поговорил с руководством “Карабаха”. “Я поговорил с директором клуба Эмрахом Челикелем и попросил принять жесткие меры. Приближается ответная игра Кубка с “Габалой”, и, начиная с этой встречи, напряжение будет возрастать. Помимо футболистов, тренеров и представителей команд, в раздевалку никого не пустят. Если там окажется кто-то чужой, то за это будет отвечать клуб. Надеюсь, жесткие меры пресекут все попытки начать драку или другое выяснение отношений”, – подытожил Исмайлов.

“Карабах” заплатит за инцидент
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.