Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кандидат в президенты арестован на 10 суток

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 18 апреля 2013

Правозащитник Видади Искендерли пострадал из-за студенток

18 апреля Ясамальский районный суд вынес решение о задержании правозащитника Видади Искендерли на 10 суток по обвинению в неподчинении полиции.
Как сообщил Turan адвокат Анар Гасымлы, Искендерли обвинен во вмешательстве в дела постпатрульной службы полиции, призывах к участию граждан в митингах и за антигосударственные лозунги.
Искендерли заявил о своей невиновности и намерении подать апелляционную жалобу.
Брат правозащитника, Октай Искендерли, сообщил в свою очередь, что причиной ареста стало замечание сотрудникам полиции по поводу того, что они избирательно штрафуют граждан, нарушающих правила перехода улицы.
“Сотрудники полиции оштрафовали двух студенток, у которых не было денег для выплаты штрафа. В то же время полиция “не замечала” многих других нарушителей”, – рассказал О.Искендерли.
Напомним, несколько недель назад Видади Искендерли заявил о намерении участвовать в октябрьских выборах в качестве кандидата в президенты Азербайджана.

Кандидат в президенты арестован на 10 суток
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.