Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Каналес – лучший в феврале

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 марта 2013

Мамедовы получили свои призы

Каналес   лучший в февралеВ АФФА прошло награждение лучших футболистов чемпионата Азербайджана за февраль. Автором лучшего гола стал игрок “Интера” Асиф Мамедов, который забил в ворота “Хазар-Лянкярана”. Он получил 1000 манатов.
Автором 10-тысячного гола в истории чемпионатов страны стал полузащитник “Бакы” Эльвин Мамедов, которому достался кубок. Лучшим же футболистом февраля был выбран форвард “Нефтчи” Николас Каналес.
После награждения Каналес ответил на вопросы журналистов. – Рад, что выбрали именно меня. Значит, не напрасно выходил на поле. Хотя это не только мой успех, но и всей моей команды. Так что поздравляю “Нефтчи”. В ближайшем будущем вновь хотелось бы удостоиться этой награды, – заметил в первую очередь чилийский легионер чемпиона.
- Уже завтра стартуют матчи в первой “шестерке”.
- Да, и в первом же туре нас ждет столичное дерби против “Бакы”. Здесь и говорить нечего. Принципиальная игра. Соперник хочет нас обыграть. Но мы как лидеры премьер-лиги хотим побеждать в каждой игре. Лишь в этом случае можно будет сохранить лидерство. Конкуренты дышат нам в спину.
- “Бакы” в последних турах сильно прибавил.
- Несмотря на это, “Нефтчи” – фаворит это пары. С другой стороны, мы – первая команда чемпионата, они – всего лишь шестая. Хотя слабых команд в первой “шестерке” нет. К тому же, им нечего терять, и они пойдут вперед.
- Как считаете, есть ли команды, которые создали группировку против “Нефтчи”?
- Нам и без этого трудно. Ведь все команды настраиваются на нас очень серьезно. Группировку не исключаю. Но это нас только мотивирует. Это не должно помешать нам стать чемпионами.
- Против какой из команд в топ-”шестерке” труднее всего играть?
- Против “Карабаха”. В этом сезоне мы дважды им проигрывали. Хотя до конца сезона нам еще четырежды предстоит сыграть с ними (дважды – в Кубке – ред.). Как видите, у нас будет возможность изменить статистику в свою пользу.
- Вы уже два матча не забиваете, что беспокоит вашего главного тренера.
- Все привыкли к тому, что я забиваю в каждом матче. В последних двух матчах мне этого сделать не удалось, вот все и забеспокоились. Постараюсь вновь начать забивать в каждой встрече. Но главное – чтобы побеждала команда.
- Тем не менее, вы продолжаете лидировать в списке бомбардиров.
- Особо об этом не задумывался. Хочу забивать и приносить пользу команде, чтобы в итоге стать чемпионом Азербайджана. Хотя, наряду с чемпионством, было бы неплохо взять еще один индивидуальный приз.

Каналес – лучший в феврале
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.