Камран Агаев: “В руководстве “ХЛ” я знаю только братьев Мансимовых”

//Камран Агаев: “В руководстве “ХЛ” я знаю только братьев Мансимовых”

Камран Агаев: “В руководстве “ХЛ” я знаю только братьев Мансимовых”

Камран Агаев: В руководстве ХЛ я знаю только братьев МансимовыхВратарь “Бакы” Камран Агаев в интервью “Зеркалу” и azerisport.com говорит о прошедшем полуфинальном матче Кубка Азербайджана по футболу против “Хазар-Лянкярана” (1:0), отношениях с болельщиками и игроками южан, а также о том, что без стычек на тренировках бывает скучно.
– Давайте вначале поговорим о матче против “Хазар-Лянкярана” в Кубке (1:0).
– Игра была важна для обеих команд. “Бакы” сыграл лучше и был достоин победы. “ХЛ” же показал слабый футбол, хотя это на них не похоже. У нас есть неплохое преимущество после первого матча, но в Лянкяране нас ожидает тяжкое испытание.
– И лично для вас?
– Меня перспектива сыграть в Лянкяране не пугает. Мнение некоторых людей меня тоже не беспокоит. Делаю свое дело и не вмешиваюсь в дела других. Плохо то, что человек, который ни разу в своей жизни не заходил даже в фитнес-клуб, сегодня работает в футболе.
– Фанаты “ХЛ” относятся к вам с долей неприязни.
– Это неправда, против меня вышли лишь несколько болельщиков. Они помнят мои матчи за “ХЛ”, но они уже стали историей. Я остаюсь профессионалом – смена клуба для футболиста – явление вполне нормальное.
– Возможно, болельщики не могут согласиться с тем, что потеряли такого вратаря.
– Они не должны беспокоиться. У них есть Орхан Садыхлы. Он был одним из лучших в составе “ХЛ”. Я тренировался вместе с Орханом, и мне было приятно видеть то, как он прогрессирует. В этом есть и моя роль.
– Что случилось между вами и футболистами “ХЛ” после матча?
– В СМИ была ложная информация о том, что я подрался с Эльнуром Аллахвердиевым и Рахидом Амиргулиевым. О том, что между нами произошел инцидент, узнал из прессы. После игры зашел в раздевалку, а когда вышел из нее, лянкяранцы уже покинули стадион. Меня расстроило отношение некоторых болельщиков. Не понимаю, почему они так поступают в отношении меня.
– Но ведь вы Аллахвердиева чуть ли не наркоманом называли.
– В футболе случается всякое. Инцидент может и на тренировке произойти. Я даже после тренировок, если не произошло стычки, говорю, что она прошла скучно. Мне позвонили и сказали, что Эльнур сказал про меня что-то очень обидное, вот я из себя и вышел. Но я не называл его наркоманом. В конце концов, Эльнур – верующий человек, он не может принимать наркотики. Возможно, я был на эмоциях, но даже при этом не позволял себе таких слов.
– Вы уже успели поговорить с Аллахвердиевым?
– Да, между нами нет никаких проблем. Если не верите, могу ему позвонить сейчас. Просто мне интересно, кому выгодно нас рассорить. Ведь во время матча между нами драки не было, равно как и с Амиргулиевым.
– Вы встретились с руководством “ХЛ”?
– Нет. В руководстве этого клуба я знаю только двух человек: это братья Мансимовы. Ну и с футболистами дружу. А болельщики… Еще раз говорю: мне обидно такое отношение. В свое время я был готов на все ради них.

Камран Агаев: “В руководстве “ХЛ” я знаю только братьев Мансимовых”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
By | 2013-04-19T19:44:44+00:00 Апрель 19th, 2013|Спорт|Комментарии к записи Камран Агаев: “В руководстве “ХЛ” я знаю только братьев Мансимовых” отключены

About the Author: