Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Как следует из детей делать оппозиционеров

Опубликовано:14:47 07/08/2013

Этому научит акстафинская полиция

Как сообщает информационный интернет ресурс “Contact” 6 августа в 7 часов утра в селе Муганлы Акстафинского района  полиция задержала Совдагара Мурсагулиева – члена Верховного меджлиса ПНФА и председателя инициативной группы единого кандидата в президенты от Нацсовета по Акстафинскому району.

Согласно сообщению движения «Эль», задержание стало ответом исполнительной власти района на обращение о проведении 2 августа заседания инициативной группы в районе.

Совдагар Мурсагулиев обратился в местную власть о проведении этого заседания. Однако ответа не получил.

Вместо этого,  полиция рано утром пришла в дом Мурсагулиева, и забрала его вместе с семилетним внуком. Из-за того, что ребенка  не с кем было оставить, его тоже посадили в полицейскую машину и увезли в отделение.

В течение более трех часов, пока допрашивали  деда, ребенок оставался в полиции.

«В связи с допущенным правонарушением мы собираемся обратиться в прокуратуру», сказал Тельман Гахраманлы. По его словам, в полиции на Мурсагулиева было оказано давление, его спрашивали, почему именно он обратился в исполнительную власть о проведении собрания оппозиционеров.

Как следует из детей делать оппозиционеров
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.