Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Как не надо проводить Исламиаду

Опубликовано:16:41 23/09/2013

показывает миру Индонезия

В Индонезии взяли старт III Исламские игры. В воскресенье на городском стадионе Палембанга прошла церемония открытия, в которой принимала участие и сборная Азербайджана. В качестве знаменосца был выбран тяжелоатлет Интигам Заиров. По беговой дорожке арены прошли все представленные на Играх сборные. На церемонии открытия выступил президент Индонезии Сусило Бамбанг Юдоно, который отметил важность проведения Игр для всего мусульманского мира. Также собравшихся на стадионе поприветствовали министр спорта Рой Сурья и руководитель Федерации Игр исламской солидарности, президент Национального олимпийского комитета Саудовской Аравии принц Навваф бин Фейсель. Однако уже в первые дни участники Игр столкнулись с крайне слабой организацией соревнований. Дело в том, что индонезийцы рассчитывали на участие 25-и сборных, но впоследствии количество участников выросло до 44. Особые проблемы вызыват размещение спортсменов и вопросы транспорта. Массу нареканий уже успела получить работа пресс-центра. Журналистам не сообщают ни о местах проведения соревнований по тому или иному виду спорта, ни о тренировках. Между тем в понедельник в борьбу вступили каратисты и бадминтонисты.
Напомним, следующие Исламские игры пройдут в 2017 году в Азербайджане. Помимо спортсменов, в нашей делегации присутствуют и те, кто будет отвечать за их организацию. О том, как не надо проводить Исламиаду, они уже узнали.
Azerisport.com специально для “Зеркала”  

Как не надо проводить Исламиаду
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.