Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Изpаильский успех

Опубликовано:17:13 17/12/2013

азеpбайджанского музыканта

Изpаильский успехВ Израиле с большим успехом прошло выступление популярного азербайджанского исполнителя собственных песен Узеира Мехтизаде. Концерт состоялся в зале торжеств в городе Натанья, где собралось несколько сотен человек. С первой минуты выступления поклонники таланта популярного певца собрались вокруг сцены и буквально ни на минуту не отходили, при этом подпевая и танцуя под любимые мелодии. Узеир Мехтизаде поприветсвовал находившихся в зале поклонников, поздравил всех с наступающим Новым годом, пожелал здоровья и процветания всем соотечественникам.
Узеир отметил, что ему особенно приятно видеть в зале флаг Азербайджана и попросил, чтобы флаг почаще отображался на фото- и видеосьемке. В зале была атмосфера единения земляков, и казалось, что находишься в одном из уголков Азербайджана. Присутствовавшие говорили только на азербайджанском языке, атмосфера была праздничная, и люди чувствовали себя легко и непринужденно.
Концерт был организован “Исайка-мюзик Компани”, под руководством Исраила Имануилова DJ Isayka, при поддержке международной ассоциации Израиль-Азербайджан “АзИз”, а также непосредственный инициатор мероприятия Ади Худаев сумели организовать концерт на хорошем уровне, так что все посетители получили удовольствие от любимого и долгожданного исполнителя. Соотечественники могли насладиться родной азербайджанской музыкой, а также комфортной атмосферой и вкусной кухней зала торжеств “Шапо”.
Как сообщили газете “Зеpкало” в пресс-службе “АзИз”, в концерте также приняли участие израильские певцы Фарид Алони и Лиора Сафанова с популярными азербайджанскими произведениями, и известная исполнительница джазовых композиций Софья Либерман.

Изpаильский успех
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.