Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Изнасиловали солдата или нет?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 января 2013

"Зеркало" собирается продолжить начатое им расследование

В Азербайджане продолжают бушевать страсти по поводу “смерти от сердечного приступа” (официальная версия) военнослужащего Джейхуна Губадова.
По версии матери солдата, ее сын был убит в результате жестокого избиения. Информация о смерти солдата вызвала возмущение всей общественности страны.
Не успело утихнуть это возмущение, как нашей газете стало известно об изнасиловании солдата “Мамеда” командиром одной из воинских частей, расположенных на территории Тертерского района, “Ахмедом”. Мы намеренно не указываем имен фигурантов данной истории, так как она слишком деликатна.
Как сообщил нам источник, командир части уже отстранен от занимаемой должности.
Получив эту информацию, мы, конечно же, решили проверить ее достоверность. С этой целью мы связались с военным прокурором Тертерского района Мехди Гусейнзаде.
“Это необоснованные слухи, которые распространились на территории района. Никакого изнасилования солдата не было”, – заявил военный прокурор.
“А вы проверяли, обоснованы эти слухи или нет?” – спросил наш корреспондент.
“Для проведения проверки нужно, чтобы кто-нибудь обратился к нам с жалобой”, – заявил военный прокурор.
Мы также решили узнать мнение пресс-службы Министерства обороны.
Как заявил нам сотрудник пресс-службы Теймур Абдуллаев, информация об изнасиловании солдата командиром части не соответствует действительности.
“Командир части, о котором идет речь, вовсе не отстранен от занимаемой должности. Он просто отправился в отпуск”, – сообщил нам сотрудник пресс-службы.
Как заявил нам глава общественного объединения “Вынужденные переселенцы” Керим Керимли, он также слышал об изнасиловании солдата Национальной армии на территории Тертерского района.
“Теперь мы пытаемся уточнить действительно ли изнасилование солдата имело место”, – заявил К.Керимли.
Газета “Зеркало” собирается продолжить свое расследование. О его результатах мы обязательно проинформируем общественность страны. Мы выясним, имело ли место изнасилование солдата, и если да, то сообщим имя насильника.

Изнасиловали солдата или нет?
оценок - 5, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.