Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Итальянские бренды открещиваются

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 18 октября 2013

Известные компании опровергли информацию о планах открытия своих предприятий в Нагорном Карабахе

Итальянские брендовые компании опровергли информацию об открытии своих предприятий на оккупированных территориях Азербайджана, сообщает “Новости.аз”.
“Эти брендовые фирмы обратились с письмом в Посольство Италии в Азербайджане, в котором отметили, что не намерены строить промышленные предприятия на оккупированных территориях Азербайджана”, – заявил глава пресс-службы МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев на брифинге в четверг. По его словам, в письме сказано, что “эта новость не соответствует действительности. Просим принять наше заявление как опровержение информации”.
Ранее в интервью радиостанции “Голос России” итальянский бизнесмен Антонелла Гамба рассказала о планах итальянцев в Карабахе. “Мы приехали в Карабах, чтобы на месте ознакомиться с условиями. Надеюсь, нам удастся совместно с правительством Нагорного Карабаха основать здесь производство таких брендов, как “Москино”, “Прада”, “Армани”, “Версаче”. В основном здесь будут шить спортивную одежду – красивую и удобную”, – сказала Гамба.

Итальянские бренды открещиваются
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.