Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Искендер Гамидов освобожден

Опубликовано:00:08 30/05/2013

 

 

Задержанный в среду около 15.00 лицами в штатском бывший глава МВД Азербайджана Искендер Гамидов спустя три с половиной часа был освобожден.

Искендер Гамидов  сообщил, что ему завязали глаза и привезли в одно из управлений МВД, однако он не знает точно в какое. Там бывшего коллегу  расспрашивали о его  выступлении на митинге 28 мая в Новханы и предупредили, чтобы он больше не делал таких заявлений.

По словам Гамидова, в ответ он сказал, что будет выступать еще резче. Об этом сообщает “Туран”.

Каких-либо официальных обвинений ему предъявлено не было. В итоге Гамидову  вновь завязали глаза и привезли к парку около станции метро «Нариманов», где он и был весьма своеобразно задержан. Видимо наши силовики насмотрелись всяких там заморских боевиков и решили применить увиденное в кино на практике. Пока  вроде получается. А что будет потом, вряд ли кто сможет точно спрогнозировать. В свое время  ведь и сам пострадавший не особо отличался трепетным отношением к законам и правам человека.

Искендер Гамидов освобожден
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.