Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Иса Гамбар хочет предложить Нацсовету вторую кандидатуру…

Опубликовано:23:26 02/08/2013

в случае, если Ибрагимбеков не успеет "решить свою проблему"

2 августа лидер партии “Мусават” Иса Гамбар заявил порталу Mediaforum.az, что правительство еще более сократило и без того ограниченный срок избирательной кампании. “Правительство пытается ограничить избирательную кампанию. Как вы знаете, прежнее законодательство предусматривало 4 месяца на проведение избирательной кампании. Затем этот период ограничили до двух месяцев. А сейчас предвыборный период сократили еще на неделю. Естественно, это заставляет нас еще более ускорить свою работу”, – заявил Гамбар, передает Minval.az.
“Для решения проблемы двойного гражданства единого кандидата Национального совета Рустама Ибрагимбекова необходимо было время. В ходе обсуждений для решения этой проблемы было отведено время до 15 августа. Однако ЦИК назначил выборы на 9 октября. А это означает, что избирательная кампания начнется 9 августа. Поэтому есть необходимость в интенсивных консультациях и дискуссиях. Я предложу, чтобы очередная сессия совета была проведена как можно раньше.
Там я выступлю с предложением назначить в качестве кандидата еще одного интеллектуала и начать процесс выдвижения единого кандидата с начала избирательной кампании 9 августа, с условием сохранения кандидатуры Рустама Ибрагимбекова.
Если, Иншаллах, до этого времени Рустам Ибрагимбеков решит свою проблему, мы сделаем для него все необходимое. Но если проблема сохранится, то в случае, если мое предложение будет принято, у Национального совета снова будет единый кандидат на выборах. Ни в коем случае демократические силы не должны остаться в стороне от выборов”, – сказал он.

Иса Гамбар хочет предложить Нацсовету вторую кандидатуру…
оценок - 2, баллов - 4.50 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.