Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ильгара Мамедова посадили в карцер

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 01 июня 2013

Перед этим к нему в камеру пытались подсадить неизвестного

Содержащийся в СИЗО в Кюрдаханы лидер гражданского движения “Республиканская альтернатива” (REAL) Ильгар Мамедов 30 мая был посажен в штрафную камеру (карцер). Об этом сообщил “Туран” его адвокат Халид Багиров.
“Спустя несколько часов после нашей встречи в его камеру привели какого-то подозрительного человека. Мамедову сказали: либо этот человек останется с ним, либо Мамедова отведут в штрафную камеру. Ильгар отказался оставаться в камере с этим человеком. В конце февраля к Мамедову подсадили человека, который вел себя подозрительно: то предлагал уехать из страны, то покончить с собой. Как потом выяснилось, это был бывший работник правоохранительных органов”.
По словам адвоката, неизвестно, на какое время Мамедова заключили в карцер, и он отметил, что это решение будет обжаловано.
Как сообщил адвокат Халид Багиров порталу minval, поводом для заключения в карцер послужило якобы имевшее место нарушение им внутреннего распорядка.

Ильгара Мамедова посадили в карцер
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.