Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ильгар Мамедов желает в президенты?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 07 января 2013

REAL может пойти на выборы со своим кандидатом

Гражданское движение “Республиканская альтернатива” (REAL) может выдвинуть своего кандидата на президентских выборах 16 октября 2013 года. Этот вопрос стал предметом обсуждения на заседании правления организации.
Как сообщил “Туран” председатель REAL Ильгар Мамедов, если в течение месяца он не получит ответов от других политических сил на свои инициативы в связи с выборами, то выдвинет своего кандидата. Еще летом REAL заявил о готовности не выдвигать своего кандидата и поддержать единого кандидата от оппозиции. Однако вопрос единого кандидата всегда становился камнем преткновения в деле консолидации оппозиции и, в конечном итоге приводил к ее поражению.
“Мы считаем, что консолидация должна быть на основе ясной предвыборной платформы на переходный период и на отдаленную перспективу; на предложениях по персональному составу будущего руководства страны; твердом обещании выдвинуть единого кандидата за восемь месяцев до дня голосования. К сожалению, мы пока ответов по этим предложениям не услышали. Поэтому подождем еще месяц и примем окончательное решение об участии в выборах. Скорее всего, REAL пойдет на выборы со своим кандидатом”, – сказал Мамедов.
Напомним, ранее провалилась идея выдвижения единого кандидата со стороны Общественной палаты, объединяющей ведущие оппозиционные силы.
REAL была создана в конце 2008 года, однако активной политической деятельностью организация занялась лишь начиная с 2011 года. В настоящее время число членов этого движения по всей стране составляет около 1000 человек. Кредо REAL отражается в формуле – REAL: Республика, Надежность, Человек, Прогресс.

Ильгар Мамедов желает в президенты?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.