Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Игроки сборной – в матчах своих клубов

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 04 сентября 2013

Четыре форварда сумели забить два гола

“Зеркало” представляет вашему вниманию статистические показатели игроков сборной Азербайджана по футболу в последних матчах за свои клубы.
Вратари
Кямран Агаев отыграл все 90 минут за “Бакы” в победном матче против “Нефтчи”, сумев к тому же оставить свои ворота на замке – 3:0. В том же матче другой вратарь сборной Агиль Мамедов умудрился получить красную карточку, а вслед за ней и четыре матча дисквалификации.
Тем временем Анар Назиров отыграл 90 минут за “Сумгайыт” в матче против “Ревана” (0:1).
Защитники
Рашад Садыхов отыграл весь матч за “Карабах” против АЗАЛ (0:1), получив желтую карточку. Предупреждением отметился и Максим Медведев, замененный на 71-й минуте на Ильгара Гурбанова. Без “горчичников” матч провел Бадави Гусейнов.
Владимир Левин вывел “Габалу” в качестве капитана на победный матч против “Хазар-Лянкярана”. Расим Рамалданов же остался в этом матче в запасе южан, которые потерпели поражение, а Эльнур Аллахвердиев отбегал всю игру.
Махир Шукюров же хоть и сыграл 90 минут против “Бакы” в составе “Нефтчи”, но ничем особенным не запомнился.
Эльхад Назири не сыграл за “Реван” (а теперь он является игроком “Интера”) против “Сумгайыта”, а Уфук Будак остался вне заявки “Эскишехирспора” на матч чемпионата Турции против “Галатасарая”.
Полузащитники
Гара Гараев сыграл за “Карабах” весь матч против АЗАЛ, а Вугар Надиров вышел на замену на 60-й минуте. Гараев отхватил предупреждение, у Надирова же не хватило на это игрового времени.
Рашад Садигов попал в основу “Нефтчи” на матч против “Бакы”, а Араз Абдуллаев вышел на замену на 55-й минуте. В том же матче Джавид Гусейнов был удален, а Афран Исмайлов поразил ворота “нефтяников”, но с Израилем он сыграть не сможет из-за травмы.
Раид Амиргулиев провел весь матч за “Хазар-Лянкяран” против “Габалы”, а Руслан Абышов остался на замене в матче казанского “Рубина” против “Урала” в рамках чемпионата России.
Нападающие
Рауф Алиев отличился за “Бакы” в матче против “Нефтчи”, был заменен на 80-й минуте.
Руслан Гурбанов отыграл весь матч за “Сумгайыт” против “Ревана” (0:1).
Джихан Озкара вышел на замену в матче “Сивасспора” против “Фенербахче”, а Руфат Дадашов смог отличиться за вторую команду “Кайзерслаутерна”.

Игроки сборной – в матчах своих клубов
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.