Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

И снова победа

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 ноября 2013

Команда КВН "Сборная Баку" успешно выступила в Таллине

Команда КВН “Сборная Баку” после уверенной победы в финале Центральной Воронежской лиги Международного союза КВН порадовала новой победой. В Таллине, куда наши кавээнщики отправились сразу после России, они встретились с командой “Сборная Таллина” и провели товарищескую игру. По итогам турнира три из пяти кубков достались “Сборной Баку”. Как сообщил в интервью газете “Зеркало” руководитель Азербайджанской Лиги КВН Анар Султантов, наша команда, помимо главного Кубка победителя, получила Кубок за лучший музыкальный номер, который получил “золотой голос” команды Тамерлан Нагиев, и Кубок за разминку.
Эстонцам достался Кубок за актерское мастерство, который команде вручил Анар Султанов, будучи одним из членов жюри турнира, а также Кубок за лучшую шутку про Азербайджан. Помимо Анара Султанова, в жюри находились ведущая первого канала России, вице-мэр Таллина и другие известные личности. Комментируя успех “Сборной Баку” в Талине, Анар Султанов отметил, что обе команды показали достойную игру. “Нам дорог каждый Кубок, который мы привезли в Баку. Но Кубок, полученный за разминку, для команды особенный, так как азербайджанские кавээнщики всегда выделялись в этом конкурсе. Для нашего КВН это добрая традиция, мы никогда не проигрываем в разминке и эта игра не стала исключением, – подчеркнул он. Выступление наших квнщиков поддержали азербайджанцы, проживающие в Эстонии.
“В зале, рассчитанном на 1000 мест, было очень много наших соотечественников, и команда ощущала их поддержку, а флаги, которые были в руках у наших болельщиков, придали нашей команде еще больше сил и уверенности на сцене”, – заключил руководитель Азербайджанской Лиги КВН. Напомним, что в 2012 году команда КВН “Сборная Баку” победила в Кубке Содружества Международного союза КВН в Анапе, была удостоена малого Кубка губернатора Кубани на международном фестивале команд КВН “Кубок губернатора Кубани-2012″ (Центральная Краснодарская лига КВН), вышла в финал Центральной Краснодарской лиги КВН в Анапе, вышла в полуфинал Центральной лиги “СТАРТ КВН” (Воронежская лига) в городе Елец, заняла второе место на Международном музыкальном фестивале команд КВН “Жас StaR Канаты” в Астане. Директором команды “Сборная Баку” является Фарид Абасов, творческим руководителем – Рашад Азизов.
В декабре команда “Сборная Баку” отправится на традиционный фестиваль КВН в Сочи. Это приглашение поступило лично от Александра Маслякова.

И снова победа
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.