Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Хотели заработать на чужом горе

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 октября 2013

В Бакинском суде по тяжким преступлениям начался процесс по уголовному делу Юсифа Гулиева, Зафара Фейзиева и Садраддина Зейналова. Они обвиняются в контрабанде и сбыте наркотиков. Согласно материалам уголовного дела, в конце 2011 года Юсиф Гулиев отправился в Иран и там через своих знакомых познокамился с наркодилером по имени Имаят. Затем, заказав Имаяту 2 кг героина, Ю.Гулиев вернулся на родину.
Спустя некоторое время Имаят доставил наркотики контрабандным путем на территорию Азербайджана и передал его другому члену преступной группировки Зафару Фейзиеву. Тот, получив товар, на личном автомобиле направился в деревню Ашагы Дюздек Абшеронского района, где к этому времени его ждали Юсиф Гулиев и Садраддин Зейналов. Обвиняемые даже не заподозрили, что за ними установлена слежка сотрудниками Министерства национальной безопасности. Во время передачи героина все трое были задержаны. У них в качестве доказательства было иъято 2 кг героина.
По факту в следственном управлении МНБ было возбуждено уголовное дело по статьям 206 (котрабанда) и 234 (незаконное изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозска, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или них прекурсов) УК АР.
В ходе судебного заседания все трое признали себя частично виновными в предъявленных в отношении их обвинениях.
Судебный процесс продолжается выступлениями свидетелей.

Хотели заработать на чужом горе
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.