Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Хорошая собака” Натальи Пастуховой

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 17 апреля 2013

Yarat! представляет новый проект российской художницы и дизайнера

Хорошая собака Натальи ПастуховойПространство современного искусства Yarat! продолжает открывать работы участников Participate Public Art Festival. Так, на Приморском бульваре за зданием Государственного театра кукол имени Абдуллы Шаига будет представлен проект молодой российской художницы и дизайнера Натальи Пастуховой “Хорошая собака”, организованный в рамках Participate Public Art Festival.
Художница Наталья Пастухова обратилась к теме разности восприятия “собаки” на Востоке и на Западе. В некоторых восточных странах съесть собаку является столь же естественным, как пообедать курочкой или говядиной. Для европейца собака – это существо, наделенное интеллектом, душой и характером, а значит, индивидуальностью. В основе серии портретов собак лежит идея о том, что всякий бродячий пес является отражением среды и города, в котором он обитает. Обдумывая свой авторский проект, Наталья провела небольшое фотоисследование и даже посетила приют для бездомных животных в пригороде Баку.
Здесь же напомним, что в нынешнем году жителей Баку и гостей столицы Азербайджана ожидает 10 открытий и 10 интерактивных творений авторов из Азербайджана, Грузии, России, США, Португалии и Голландии.

“Хорошая собака” Натальи Пастуховой
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.