Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Hold Me” на турецком языке

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 03 мая 2013

представил участник "Евровидения-2013" Фарид Мамедов

Hold Me на турецком языкеВ преддверии поездки в Турцию представитель Азербайджана на международном песенном конкурсе “Евровидение-2013″ Фарид Мамедов представил на официальной странице в Facebook версию своей конкурсной песни “Hold Me” на турецком языке. Новая версия получила совершенно новое звучание и название – “Donsen”.
Отметим, что Фарид Мамедов в 6 лет стал солистом группы “Бюльбюлляр” (“Соловьи”) под руководством заслуженной артистки Азербайджана Айбениз Гашимовой, где выступал на протяжении 16 лет. В 8 лет выступил, как юный талант на одной сцене со Львом Лещенко и первыми звездами азербайджанской эстрады. Главным источником вдохновения для Фарида всегда были азербайджанская национальная музыка, а также стили soul, jazz, pop.
Напомним, что представитель Азербайджана на песенном конкурсе с песней “Hold Me” выступит 16 мая в Мальмс во втором полуфинале конкурса под номером 4. Конкурсная песня “Hold Me” написана Димитрисом Контопулосом – автором евровизионных песен Ани Лорак, Сакиса Руваса, Анастасии Стоцкой, а также более чем 25 топ-хитов национальных чартов Греции. Слова написали Джон Баллард и Ральф Чарли.

“Hold Me” на турецком языке
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.