Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“ХЛ” и “Карабах” начинают в Лиге Европы

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 01 июля 2013

Азербайджанские клубы против команд из Мальты и Македонии

Главный тренер мальтийского клуба “Слима Уондерерс” Альфонсо Греко перед матчем с “Хазар-Лянкяраном” в рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы побеседовал с нашим корреспондентом.
“Меня в первую очередь интересует игра своей команды. Мы должны прогрессировать с каждым матчем. Хочу увидеть, что мои подопечные растут индивидуально и в коллективной игре”, – сказал он.
44-летний рулевой мальтийской дружины отметил некоторых футболистов “кораблестроителей”.
“Несомненно, эта команда – серьезное испытание для нас. Несмотря на силу соперника, мы сделаем все, чтобы они не дышали спокойно в среду. Надеюсь, “Слима Уондерерс” застанет врасплох соперника”, – сказал он.
“Джон Бенджамин Тошак – большая фигура. У него огромный опыт. Помимо этого, в составе “Хазар-Лянкярана” есть хорошие игроки. В целом азербайджанцы имеют серьезную команду”, – продолжил Греко.
По его мнению, у “бело-зеленых” – больше шансов встретиться с “Маккаби” во втором квалификационном раунде Лиги Европы.
“Не спорю, “Хазар-Лянкяран” безусловный фаворит нашего противостояния. Однако перед нами тоже стоит задача пройти в следующий этап Лиги Европы. Будем пытаться добиться этого изо всех сил”, – подытожил Греко.
Тем временем с нами побеседовал и защитник южан Эльнур Аллахвердиев. “Зачем скрывать, нам повезло с жеребьевкой, – сказал Аллахвердиев. – Должны пройти этого соперника. Если сделаем это, то во втором квалификационном этапе сыграем с “Маккаби”. Соперник из Хайфы силен. Нам нужно доказывать, что “Хазар-Лянкяран” готов обыгрывать сильного соперника. Думаю, это время уже наступило. Наши болельщики давно ждут таких побед”.
“Может быть, слишком рано говорить о “Маккаби”, но мальтийцев мы просто обязаны победить. Иначе даже не знаю, что сказать. Никто не примет неудачный исход. Это будет настоящей трагедией. До сих пор нам удавалось лишь раз выигрывать в Европе. С этой точки зрения, возможно, присутствует небольшое напряжение”, – подытожил Эльнур Аллахвердиев.
“К контрольному матчу против “Ингольштадта” мы отнеслись очень серьезно. Единственная игра в преддверии еврокубков. Мне кажется, сыграли неплохо. Победа с крупным счетом не может нас не порадовать”, – сказал он.
По его мнению, мальтийская “Слима Уондерерс”, с которой “кораблестроители” сыграют 3 июля в рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы, отличается от немецкого “Ингольштадта”.
“Я бы не стал сравнивать обе команды. Во-первых, это была товарищеская встреча, а на Мальте нас ждет еврокубковый дуэт. Во-вторых, “Слима” каждый год выступает в Европе и классом выше “Ингольштадта”.
Отметим, что матч между “Слимой Уондерерс” и “Хазар-Лянкяраном” пройдет сегодня на Мальте. В то же самое время свою встречу начнут македонский “Металург” и агдамский “Карабах”.

“ХЛ” и “Карабах” начинают в Лиге Европы
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.