Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Хазар-Лянкяран” приедет в Израиль не за разгромным поражением”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 15 июля 2013

- считает наставник "Маккаби" Арик Бенадо

Главный тренер израильского футбольного клуба “Маккаби” (Хайфа) Арик Бенадо дважды играл против азербайджанского “Карабаха” в Кубке Интертото – 1999/2000. Команда наставника соперника “Хазар-Лянкярана” во втором квалификационном раунде Лиги Европы дважды поражала ворота агдамцев 14 лет назад, что, впрочем, не помогло “зеленым” выйти в следующий раунд. Матч в Хайфе закончился победой “скакунов” (2:1), проигравших в Баку (0:1).
В преддверии первого матча с “ХЛ” Бенадо рассказал о ходе подготовки к встрече.
“Хазар-Лянкяран” – богатый клуб, это нам известно. В составе команды играет много легионеров. Конечно, обширной информации у меня нет. Но мои футболисты знают, насколько важен для нас первый матч”, – сказал он.
- С какими проблемами вы можете столкнуться в Лянкяране?
- Проблемы в любом случае будут. Во многом из-за погоды, ведь в Лянкяране очень жарко. Поэтому считаю, что надо многое решить уже в первом матче в Хайфе.
- Многое, но не все?
- Решить все в первом матче невозможно. “Хазар-Лянкяран” приедет в Израиль не за разгромным поражением. К тому же, Джон Тошак – опытнейший специалист, и у него в рукаве всегда есть какой-то козырь.
- Какой результат вас устроит дома?
- Только победа. Нам лишняя нервотрепка не нужна. “Маккаби” будет готов к любому исходу, но желательно все-таки выиграть и не пропустить.
- Вы знаете о бюджете “Хазар-Лянкярана”?
- Честно говоря, не думал об этом. Я знаю, что у этой команды хороший стадион, неплохой подбор игроков, сильный наставник. Это очень крепкий коллектив, но я уверен, что “Маккаби” должен пройти этот барьер.

“Хазар-Лянкяран” приедет в Израиль не за разгромным поражением”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.