Хафиз Мамедов стал владельцем “Ланса”

 Хафиз Мамедов стал владельцем Ланса Президент азербайджанского футбольного клуба “Бакы” Хафиз Мамедов и его коллега из французского “Ланса” Жерве Мартель подписали спонсорское соглашение. Как передает azerisport.com, детали контракта не обнародуются, но уже сейчас понятно, что Мамедов становится де-факто владельцем чемпионов Франции 1998 года.
Также к своим обязанностям приступает новый главный тренер команды Антуан Кумбуаре, к которому “красно-желтые” обратились после отказа Лорана Блана, выбравшего вариант с “Пари Сен-Жермен”. Перед командой будет поставлена задача выйти в Лигу 1 из Лиги 2 в течение следующего сезона. Вполне возможно, что к ней присоединится и ряд азербайджанских игроков.
Тем временем главной проблемой “Ланса” является понижение в классе. Из-за финансовых проблем Федерация футбола Франции приняла решение отправить команду в Лигу 3.
5 июля в штаб-квартире ФФФ пройдет слушание по этому делу. Напомним, что на последней пресс-конференции в Баку Хафиз Мамедов заявил, что этот вопрос будет решен в ближайшее время.

Хафиз Мамедов стал владельцем “Ланса”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
By | 2013-07-04T17:21:47+00:00 4 июля 2013|Комментарии к записи Хафиз Мамедов стал владельцем “Ланса” отключены