Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Хадидже Исмайловой грозит трехмесячный арест

Опубликовано:11:13 18/07/2013

за отказ от исполнения наказания

Хадидже Исмайловой грозит трехмесячный арестСудисполнители Бинагадинского района “нашли” журналистке Хадидже Исмайловой место для выполнения общественных работ. Ей предложили убирать в Центре восстановления инвалидов в 6-м микрорайоне. Однако Х.Исмайлова отказывается от этого, требуя исполнения наказания в открытом для общественности месте “во избежание провокаций”. Так, она напомнила, что молодежный активист Джамиль Гаджиев, также приговоренный к общественным работам, был избит в здании Бинагадинского управления жилищно-коммунального хозяйства.
В ответ судисполнители пригрозили Х.Исмайловой трехмесячным арестом, если она откажется выполнять общественные работы.
Напомним, ранее ей было вынесено именно наказание в виде подметания улиц. Однако после того, как большая группа людей выразила готовность вместе с Исмайловой подметать улицы, власти отменили наказание.
Х.Исмайлова была оштрафована на 400 манатов за участие 26 января в Баку в акции солидарности с жителями Исмаиллы. За это она была оштрафована, но отказалась платить. После чего Бинагадинский суд заменил штраф на общественные работы в объеме 220 часов (“Туран”).

Хадидже Исмайловой грозит трехмесячный арест
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.