Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Гюляр Ахмедова отказывается свидетельствовать

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 02 марта 2013

Гюляр Ахмедова отказывается свидетельствоватьГюляр Ахмедова не намерена давать показания против главы Администрации президента Рамиза Мехтиева. Об этом заявил вчера Salamnews адвокат экс-депутата Эльдар Гадими.
По его словам, 1 марта он встретился со своей подзащитной в бакинском следственном изоляторе. Она опровергла сообщение, распространенное в прессе, относительно того, что будет свидетельствовать против главы Администрации президента.
“Она сказала, что это абсурд: “Я не буду клеветать на человека, с которым не имела дела”. Сейчас она жалуется на боли в сердце, но в СИЗО нет аппаратуры для снятия кардиограммы. Я буду требовать, чтобы ее либо перевели в лечебное учреждение, либо привезли нужную аппаратуру”, – сказал адвокат.
Э.Гадими отметил, что он и его подзащитная недовольны процессом следствия, потому что дело было возбуждено на основании видеороликов Эльшада Абдуллаева. Однако следствию до сих пор не предъявлены подлинники видеосъемок.

Гюляр Ахмедова отказывается свидетельствовать
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.