Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Гурбан Гурбанов: “У нас могут быть проблемы с “Габалой”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 29 марта 2013

Наставник "Карабаха" надеется, что игроки соберутся после матча с Люксембургом

Гурбан Гурбанов: У нас могут быть проблемы с ГабалойОдна из интересных игр 24-го тура премьер-лиги пройдет на стадионе “Тофик Бахрамов”, где “Карабах” будет принимать “Габалу”. В случае поражения “радары” потеряют все шансы на медаль. В преддверии матча главный тренер “Карабаха” Гурбан Гурбанов в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал о матче и состоянии игроков после отборочных игр ЧМ-2014.
- Чем занималась команда во время отборочных игр ЧМ-2014, и как удалось подготовиться к матчу с “Габалой”?
- Дал отдохнуть оставшимся игрокам. Потом собрались, провели матч с дублирующим составом и “Тураном”. В целом нормально подготовились. Конечно, говорить о полноценной подготовке не приходится, так как достаточно много игроков отправились в различные сборные. Лишь последние два дня тренировались оптимальным составом.
- Сразу пять игроков “Карабаха” вышли в стартовом составе матча против Португалии. Все вернулись здоровыми?
- В целом нормально, если не считать, что у Максима Медведева есть легкая травма, но он к нам уже присоединился. Хотя чувствуется усталость, это нормально. Мы уже привыкли к этому. К игре, надеемся, ребята восстановятся. Пропустит игру лишь Вугар Надиров, у которого перебор желтых карточек.
- Учитывая матчи сборной, будет ротация в составе?
- Постараемся сделать все верно. Анси Аголи только вчера прибыл в наше расположение. Времени мало, но должны сделать правильный выбор, чтобы от этого никто не пострадал.
- Вам, наверное, лучше знать, как отражаются на игроках вашей команды неудачные результаты сборной Азербайджана?
- Конечно, психологическое состояние в таком случае бывает не на лучшем уровне. Особенно после ничьей в Люксембурге. Но они профессиональные игроки и должны собраться.
- Что-то “Карабаху” в последнее время редко удается обыгрывать “Габалу”. Как будет на этот раз?
- Трудно сказать, как сложится. Непростой для нас соперник. “Габала” имеет в наличие индивидуально сильных игроков. Это заставляет нас более осторожно подходить к игре. Соперник прекратил свое выступление в Кубке, да и в премьер-лиге не на лучших позициях. Это естественно вынуждает их идти вперед. У нас могут быть проблемы в этой игре.
- Турнирное положение для вашей команды также оставляет желать лучшего.
- Не всегда получаешь то, что хочешь. Конечно, стартовый матч хотели выиграть, но не удалось. Мы не опускаем руки. Игры “шестерки” только начались. Впереди еще девять, в каждой из которых надо побеждать.
- Наверное, за время перерыва успели пристально присмотреться к турнирной таблице. О чем думаете, когда смотрите на таблицу?
- Нечего там думать. Все и так видно. Надо просто набирать очки. Осечка в одной игре меняет ситуацию. Все матчи против прямых конкурентов, так что при удачных результатах можно как легко подняться вверх и с таким же успехом опуститься вниз.

Гурбан Гурбанов: “У нас могут быть проблемы с “Габалой”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.